23 Апреля 2024, 21:27
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Румбокс и другие мелочи)) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от собака-кусака 3. После драки из-за голой груди жены Канье Уэст заставил Бьянку одеться (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 61 4. Тема в разделе юмора. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 5. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 6. Ретрофото. Как начинался «Дом-2» Жили в бараках и реально строили дом. (Дом 2 слухи) от Йожик
7. KP.RU: внук Пугачевой окончательно попрощался с Россией (Музыка и новости шоу-бизнеса) от НатальяНик 8. KP.RU: молодой муж Булановой накопил многомиллионные долги (Музыка и новости шоу-бизнеса) от НатальяНик 9. «Я не подарок в быту»: Шура о причинах отсутствия семьи Шура объяснил, что у не (Музыка и новости шоу-бизнеса) от НатальяНик 10. Звоночек для жены: Бузова открыто флиртует на публике с чужим мужем (Музыка и новости шоу-бизнеса) от НатальяНик 11. Кристина Черкасова: Моя любовь! Мой сын! Сегодня 4 года, как ты радуешь нас с п (Дом 2 слухи) от Ева вечер 12. Помните Ольгу Агибалову и Илью Гажиенко? Они все еще вместе и растят прекрасных (Дом 2 слухи) от Кира2111
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Абрикосовые гнёзда с заварным кремом  (Прочитано 85248 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Августа 2016, 21:49
Ответ #3495
Оффлайн

ange

Колючая команда

Мне хочется творожнояблочноизюмную начинку
Ой, лучше творог отдельно от фруктов..  O:-) мне кажется.
Смотри что у меня есть в закладках
Стаканчики из теста фило с ванильно-творожным суфле и красными ягодами
 
ссылка


28 Августа 2016, 21:54
Ответ #3496
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Ой, лучше творог отдельно от фруктов..  O:-) мне кажется.
Смотри что у меня есть в закладках
Стаканчики из теста фило с ванильно-творожным суфле и красными ягодами
 
ссылка
бегу бегуууу  :kiss04: ты права. Сок дадут творог будет клеклый. Не подумала

28 Августа 2016, 22:00
Ответ #3497
Оффлайн

ange

Колючая команда

Сок дадут творог будет клеклый
Точно.
А яблоки режу пластинами, не тру на терке.. по той же причине.. сок  :(


28 Августа 2016, 22:03
Ответ #3498
Оффлайн

ange

Колючая команда

ruslana, ты вот зря не рассматриваешь вариант с соленым творогом  :smile: это наш самый любимый.. никогда не говори никогда  :laughy: наш любимый вообще-то тыквенный, сладкий.

28 Августа 2016, 22:07
Ответ #3499
Оффлайн

milori

Колючая команда

Руся  :lasso3: теперь, когда я знаю разницу между просто курицей и курицей.. ммм.. утопленницей..  :smile: только так и буду делать. Мне это повар кста никогда на глаза не попадался (( их так много.Ну вот смотри. (Руся, ты попала )) у меня как раз время есть, буду объяснять  :angel: )
Выработала такую технологию. Она чем хороша: даже если фило плохое, листы секутся, крошатся - все равно пирог получится.
Пачка фило ... 16 листов. На два пирога как раз. Один пеку, оставшиеся листы заворачиваю в пленку, потом кладу в пакет - и в морозилку. До след.раза.
Смешиваю подсолнечное масло с водой (3:1 где-то), в сумме 100 мл, при необходимости еще смешаешь. Работаем силиконовой или какой есть кистью ))
Беру прямоугольную форму (на фото - на средний или на большой пирог) ..
(Изображение удалено из цитаты.)
..смазываю смесью. Кладу первый лист фило так, чтобы он покрыл полностью дно формы, но не выходил на бортики. А значит лист нужно немного пожамкать.. красиво.. делаю одну-две складки.. обязательно промазывая ее масляной смесью (промазывать без фанатизма! но полностью), кладу второй лист, теперь складки делаю в другом месте, чтобы в результате по всему пирогу шел эффект слоености, промазываю маслом.. третий лист, четвертый.. каждый раз делаешь складки и естессно промазываешь.

Работаешь быстро, пирог собирается за минуту.

На четвертый лист кладешь начинку и вновь повторяешь 3-4 листа фило. Если пирог побогаче, то после начинки кладешь 2 листа фило (промазывая каждый лист маслом, это общее правило, ну ты и сама знаешь) и потом немного начинки вразброс.. снова 3 листа фило.

Экспромты приветствуются ))

Разрезаешь пирог вдоль посередке и еще перпендикулярно 2-3 линии.. счас покажу.. и заливаешь его оставшейся масляной смесью.. пару столовых ложек, а можт чуть больше.

Духовка 200 гр, 20-30 минут. Как только пойму, что пропекся .. а верх еще не румянится, выключаю низ и включаю гриль, придаю румянец за 2-3 минуты.

Готовый пирог прикрыть полотенцем.

Начинки (любимые) - творожная или яблоки.
Творожная все же зе бест  :268: 200 гр творога, 1 яйцо, если есть соленая брынза - приветствуется доложить до творога, разбодяжить все это кефиром до состояния чуть крепче, чем тесто на оладушки, хорошо присолить. Если хочешь с зеленью, то лук-перо и немного укропа. Можно чеснок. И еще можно немного соды для пышности.
Кладешь начинку по принципу - тяп-ляп. Но стараешься все же без больших пробелов.

Творожная сладкая - той же консистенции, без соли. Сахар, изюм и все что любишь.


и нифигушечки я не поняла :(


28 Августа 2016, 22:10
Ответ #3500
Оффлайн

ange

Колючая команда


28 Августа 2016, 22:12
Ответ #3501
Оффлайн

milori

Колючая команда

milori, а что именно не поняла?  :lovegirl:
фило - это тесто? а зачем в конце пирог разрезать и как его укладывать?

28 Августа 2016, 22:15
Ответ #3502
Оффлайн

milori

Колючая команда

кстати, свекровь очень полюбила хрущевское тесто, уже 3 раза передавала мне пирожки :xixixi:  даже сегодня, с грушевым повидлом, но только 2 штучки :(


28 Августа 2016, 22:18
Ответ #3503
Оффлайн

ange

Колючая команда

фило - это тесто?
Ага  :268:

а зачем в конце пирог разрезать и как его укладывать?
Разрезать, чтобы (1) пропитался и был сочным и (2) готовый пирог не крошился сильно при резке

28 Августа 2016, 22:20
Ответ #3504
Оффлайн

ange

Колючая команда

и как его укладывать?
Поочередно по одному листу. Постелить на дно формы как простынку на диван.
 :flower3:

28 Августа 2016, 22:21
Ответ #3505
Оффлайн

ange

Колючая команда

кстати, свекровь очень полюбила хрущевское тесто, уже 3 раза передавала мне пирожки :xixixi:  даже сегодня, с грушевым повидлом, но только 2 штучки
Балует вас  :cool: эт хорошо

28 Августа 2016, 22:44
Ответ #3506
Оффлайн

milori

Колючая команда

Балует вас  :cool: эт хорошо
ага, хорошо...ваапче не заботится о фигуре невестки :(

29 Августа 2016, 21:12
Ответ #3507
Оффлайн

ange

Колючая команда

ага, хорошо...ваапче не заботится о фигуре невестки
Она считает, что невестка сама с этим вполне справляется  :lasso3: )))))

27 Сентября 2016, 23:24
Ответ #3508
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Анже  :flower3: не знаю, как скоро смогу снова появиться))) потому передаю миллион благодарностей от знакомых за авторские рецепты выпечки. Подсадила несколько знакомых на колючие рецепты))) нравится многое - но наши авторы-кулинары - просто супер!

28 Сентября 2016, 06:44
Ответ #3509
Оффлайн

ange

Колючая команда

Irino4ka, очень приятно слышать   :kiss5:  :dart:
Спасибо!
 :flower3: :kiss04: :flower3:


 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 486
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 577
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 454
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 858
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1119
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська