Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Натуська, Шикарно как! Бегу, бегу за зелёным луком сегодня))
Докладываю сделала, очень вкусно. Только я без укропа, чтоб вкус лука не перебивать, уж больно я люблю зеленый лук.
Сделала. Съела уже). Без тушения . Кинзы немного добавила, я её везде и всюду кладу. Будет теперь частым блюдом, лука пойду досажу))).
Натуська, какая вкуснятина!) Спасибо!) И тут я вспомнила про кабачки в холодильнике, и захотелось сделать оладьи)
тушили? Укроп в соус только.Рада, что понравились
Мой фотоотчёт)(Изображение удалено из цитаты.) я ещё ложечку сметаны добавила, перед тем, как жарить. Объединение! Луковая нежность
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 48.