Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 2. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от glasha 3. Сашу Черно избили (Дом 2 новости) от afalina 4. Бросивший сына в сугроб Косенко снова подвергает его риску (Музыка и новости шоу-бизнеса) от assa 5. «Трамвай сбил!»: Ольга Бузова попала в больницу, что с ней случилось (Музыка и новости шоу-бизнеса) от afalina 6. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Marusiia
7. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Нефанаточка 8. Прошу помолитесь. (Колючие разговоры обо всём) от Александра35 9. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 10. Не говорите кто мой враг (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 11. Стало известно о результате ходатайства Михаила Ефремова по УДО (Кино и новости кино) от irinka5 12. «Назову Савва»: Саша Черно заговорила о рождении 2-го сына (Дом 2 слухи) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Как на мужа день рожденья испекла я...  (Прочитано 8433 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
germania,  да, вкусно!! :flower3: :flower3: :flower3:


Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51516
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526044

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
И красивые!!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Германичка, вы же видите, я старалась, у нас 1 в 1 )) И кстати впервые в фарш положила лед, по Вашему совету. А Вы уксус кладете в фарш?


Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51516
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526044
Германичка, вы же видите, я старалась, у нас 1 в 1 )) И кстати впервые в фарш положила лед, по Вашему совету. А Вы уксус кладете в фарш?
Нет   не знала  про это...хотя уксус  я обожаю...по-молодости обожала ХЕ - сырая рыба в уксусе, потом  как-то отошла от этого...но все салаты  или просто лук немыслю  без уксуса...а сейчас  и бальзамик появился это вообщу чудо...еще  и турецкие овощные уксусы  - прелесть....

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Нет   не знала  про это...хотя уксус  я обожаю...по-молодости обожала ХЕ - сырая рыба в уксусе, потом  как-то отошла от этого...но все салаты  или просто лук немыслю  без уксуса...а сейчас  и бальзамик появился это вообщу чудо...еще  и турецкие овощные уксусы  - прелесть....
У меня в файле с рецептом этих балишей есть одно мнение, записала, но сама еще не пробовала: я в мясо добавляю для сочности немного майонеза или немного уксуса и даю ему немного постоять.
И вот сегодня в самом конце, в фарш для последних 4х штук, добавила немного уксуса. Они сейчас в холодильнике, сегодня я их точно не попробую, переела их ))) 7 штук, да в охотку, сейчас второй чай с лимоном пью  O:-)


Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51516
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526044
У меня в файле с рецептом этих балишей есть одно мнение, записала, но сама еще не пробовала: я в мясо добавляю для сочности немного майонеза или немного уксуса и даю ему немного постоять.
И вот сегодня в самом конце, в фарш для последних 4х штук, добавила немного уксуса. Они сейчас в холодильнике, сегодня я их точно не попробую, переела их ))) 7 штук, да в охотку, сейчас второй чай с лимоном пью  O:-)
С пылу жару - беляши - просто "летят"...а потом с чаем сладким   и с лимончиком мммммммм вкусно..... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
С пылу жару - беляши - просто "летят"...а потом с чаем сладким   и с лимончиком мммммммм вкусно...
Еще как летят..  :laughy:  O:-) Мне они больше нравятся, чем чебуреки.

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51516
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526044
Еще как летят..  :laughy:  O:-) Мне они больше нравятся, чем чебуреки.
:lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :flower3: :kiss5:


Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
 

Ингредиенты:
- для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 гр);
1,5 стакана молока; 3
ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
1 яйцо;
6 ст. л. растительного масла;
мука.
- для начинки:
500 гр. фарша; ( у меня смешанный свинина+говядина)
1 среднюю головку репчатого лука;
соль,перец по вкусу;
2-3 ст. л. холодной воды;

Приготовление:
1) Готовим фарш :
* в фарш добавить резанный лук,соль перец,хорошенько размешать.
* для сочности и мягкости фарша можно добавить холодную воду.
* отбить. (для этого собираем фарш в ком и раз 15 (а то и больше) кидаем обратно в миску)
* поставить в холодильник на час.
2) Готовим тесто:
* развести дрожжи в теплой воде,дать немного подняться
* взять миску,где будете размешивать тесто, налить туда теплого молока, добавить дрожжевую смесь, соль, сахар, яйцо, растительного масла,х орошенько размешать.
* размешивая, постепенно добавлять муку,и заместить тесто. тесто должно быть эластичным, чтобы не прилипало к рукам и к рабочей утвари (для этого вовсе не стоит добавлять большое кол-во муки,а всего лишь долго и упорно вымешивать тесто, (замешивал тесто муж,у меня терпения не хватило))
* поставить в теплое место,и дать подняться 2 раза.
3) Готовим беляши:
* В глубокую сковороду налить растительное масло ( масло должно быть в большом кол-ве, так чтобы уровень масла при выкладывание беляша,доходило до его середины.) дать раскалится.
* Выложить беляши отверстием вниз,дать ему подрумянится, обжарить с двух сторон.

Онлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48770
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169484
Ральф! :flower3:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Беляши по-татарски перемячи
Оля, фарш куплен, заправлен луком, специями.. зирой обязательно, майонеза каплю. Бульон луковый сварила. Сейчас сделаю тесто и вечером зайду со спасибой  :)8 Мы их любим, но редко делаем  :flower3:

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51516
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526044
Оля, фарш куплен, заправлен луком, специями.. зирой обязательно, майонеза каплю. Бульон луковый сварила. Сейчас сделаю тесто и вечером зайду со спасибой  :)8 Мы их любим, но редко делаем  :flower3:
класссс...вчера  сделала дрожжевое  тесто  ...на сыворотке....фарш мясной  и пюре....пожарила  пирожки  и беляши....объелись....вышли  возле  дома  гулять  ...иначе  не переваривалось....тесто с мясом  жаренное   ...и  ....съедено без МЕРЫ....блиииин но вкусно неимоверно   особенно если  не ждешь  никого  и ешь  со  сковороды.... :dart: :165: :flower3:

Оффлайн Дюдюка

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 2241
  • Карма: 10731
germania, очень аппетитные беляши!  :268: :applo2: :165:

Оффлайн Гадюка

  • Герой
  • Сообщений: 23576
  • Карма: 91979
Оленька, поздравляю мужа с днем рождения. Желать ему ничего не буду, он и так самый счастливый на земле. у него такааааая потрясающая жена. Здоровья вам двоим и деткам :165: :165: :165: :165: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51516
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526044
germania, очень аппетитные беляши!  :268: :applo2: :165:
:dart:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.16 секунд. Запросов: 57.