Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. История песни «Аллилуйя» Леонарда Коэна (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 8. «Русский станет мировым языком»: Катя Лель о новом послании инопланетян (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 9. Это симуляция падения ФАБ 😉 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 10. Фаста Яковлевна, с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Масяня 202 11. Окопы. Воскресенье. Тишина. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 12. Экс-участница Дома 2 Алена Савкина-Сёмина в социальных сетях призналась, что она (Дом 2 слухи) от Панимоника

Хе из рыбы  (Прочитано 1430 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
7
Хе из рыбы



Ингредиенты:

филе рыбы – 500 г;
эссенция уксусная – 30 мл;
масло растительное – 5 столовых ложек;
репчатый лук – 2 штуки;
паприка – 1 столовая ложка;
чеснок – 3 зубца;
петрушка – 1 пучок;
соус соевый – 1-2 столовых ложки;
красный перец молотый – на вкус;
сахарный песок – 1 столовая ложка;
соль – 1 чайная ложка;
перемолотый кориандр – 1 чайная ложка.

Рыбу порезать кусками, как вам нравится, полить уксусом и посолить. Дать постоять 2-3 часа, можно даже на всю ночь оставить в холодильнике. Потом слить всю жидкость из посудины с рыбой, рыбу просушить салфетками.

Нарезать лук, надавить чеснок в чеснокодавке, петрушку мелко нарезать.

Пересыпать рыбу паприкой, перцем, сахаром, и кориандром. Полить маслом и соевым соусом. Добавить лук, чеснок, и петрушку. Острожно перемешать.

Дать постоять 1-2 часа, и можно подавать на стол.

Из сети


Оффлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48895
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169925
Хе из рыбы
« Ответ #1 : 17 Марта 2018, 10:20 »
Как я люблю рыбное хе!!!!!  :love005: :love005: :love005: :flower3:

Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76611
  • Карма: 285523
Хе из рыбы
« Ответ #2 : 17 Марта 2018, 13:30 »
Уверяю, в рыбе - хе нет петрушки и паприки! Для нее существуют различные корейские приправы и разные способы приготовления. Этот рецепт, определенно, что- то другое! Я бы не рискнула есть сырую рыбу без термической обработки, про мариновав ее часов 12! Этого слишком мало.


Оффлайн Анна84

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9100
  • Имя: Леночка
  • Карма: 52080
Хе из рыбы
« Ответ #3 : 17 Марта 2018, 19:10 »
В какую рыбу? Можно названия рыбы?


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 45.