Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Победа будет за нами! Парк Победы на Поклонной горе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Панимоника 2. Российские врачи призвали освободить педиатра Буянову (Интересное и необычное) от Dani 3. Свекровь спалила, на кого похож сын Александры Черно. Ей точно не понравится (Дом 2 слухи) от assa 4. КалюНатка, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Irina45 5. izumrud, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Irina45 6. Прелестная солоха, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Irina45
7. Готовимся к празднику (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Лилу 8. НЕЯ, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от Irina45 9. Dmiitriy, с восьмилетием! (Праздники и поздравления) от Irina45 10. цунами, с двухлетием! (Праздники и поздравления) от Irina45 11. Мы были на выставке трофейной техники на Поклонной горе!!! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Валентина 12. Каждый третий россиянин не знает, что празднуют на Пасху (Интересное и необычное) от Москванерезиновая

Очень простой рецепт запеканки из кабачков. Вкусно и сытно!  (Прочитано 1887 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга07

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 58
  • Карма: 423
9


Предлагаю вашему вниманию очень вкусную запеканку из кабачков, зелени и плавленого сыра. По вкусу такая запеканка очень напоминает овощную пиццу, но имеет меньшее количество калорий. Готовить такую запеканку очень просто, а ее вкус порадует и вас, и ваших близких.

Ингредиенты:
Кабачки – 600 г
Сырок плавленый – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Мука – 3 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) – 1 пуч.
Чеснок – 2-3 зуб.
Соль, перец – по-вкусу

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Измельчаем кабачки и солим их по-вкусу.
2.   Мелко нарезаем зелень и чеснок.
3.   Нарезаем плавленые сырки.
4.   Отжимаем кабачки от лишней жидкости, добавляем к ним зелень, майонез, яйца, разрыхлитель, муку и перемешиваем.
5.   К кабачковой массе добавляем плавленый сыр.
6.   Полученную массу отправляем в форму и в духовку на температуру 180 градусов на 60 минут.
Приятного аппетита!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 43.