27 Апреля 2024, 12:18
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Усы Суффикса 2. Из СВО - на Парад. Окопная проза Адлера (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Тайга 3. "Мы их освободили, и они нам этого никогда не простят." (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Тайга 4. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 5. Дружная семья: уехавший в США Алессандро Матераццо из «Дома-2» показал жену и сы (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ника82
7. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 9. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Sasha8 10. «Трусливые, диарейные персонажи»: Амаяк Акопян рассказал, почему в США и Европе (Интересное и необычное) от мишаня 11. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от нефертити 12. Рожденнные в СССР (Кино и новости кино) от Нагайна
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Торт «Кутузов»  (Прочитано 844 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Марта 2024, 14:51
Прочитано 844 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

8
Интернет-рецепт

Ингредиенты для крема:
*кукурузный крахмал — 35 г;
*ванильный сахар — 8 г;
*сахар — 100 г;
*яйцо — шт.;
*сметана 25% — 600 г;
*сливочное масло — 250 г;
*грецкие орехи — 100 г.

Ингредиенты для теста:
*яйца — 6 шт.;
*соль — 1 щепотка;
*ванильный сахар — 16 г;
*сахар — 180 г;
*сливочное масло — 150 г;
*мед — 100 г;
*мука — 360 г;
*сода — 1 ч.л.;
*грецкий орех — 100 г;
*уксус 9% — 1 ст.л.

Приготовление торта:
Смешиваем кукурузный крахмал с ванильным и классическим сахаром. Смешиваем в сотейнике сметану с яйцом, высыпаем туда же сыпучие продукты и перемешиваем.

В сотейнике с толстым дном варим сметанную массу до загустения, постоянно помешивая. Перекладываем заварную основу в отдельную тару и оставляем под пищевой пленкой остывать.

Для бисквита измельчаем орех в мелкую крошку. Просеиваем ореховую крошку, самую мелкую кладем в тесто.

Для теста в глубокую тару разбиваем яйца, высыпаем ванильный и классический сахар, соль и взбиваем миксером 5 минут.

Добавляем в побелевшую смесь растопленное сливочное масло и мед.

Смешиваем муку с содой, просеиваем в яичную смесь, замешиваем тесто для бисквита. Высыпаем в тесто мелкую крошку ореха.

Вливаем в тесто уксус, смешиваем и распределяем по кондитерским мешкам. Застилаем противень пергаментом, наносим тесто на поверхность тонким слоем благодаря кондитерскому мешку.

Выпекаем коржи при 200 градусах 10 минут. Убираем неровные края коржа, измельчаем их в бисквитную крошку.

Делим коржи надвое, получаем 4 ровных одинаковых пласта. Для крема взбиваем мягкое сливочное масло миксером, к нему добавляем теплую заварную основу.

Смазываем каждый корж кремом и посыпаем крупной ореховой крошкой, кладем коржи друг на друга. Смазываем бока и верхушку торта обильно.

Посыпаем торт бисквитной крошкой и убираем в холодильник на 8 часов для пропитки.

Для украшения торта можно использовать шоколадную крошку.


Если вы планируете сразу подавать торт на стол, то лучше смешать ореховую крошку с кремом, чтобы десерт быстрее пропитался.


17 Марта 2024, 15:59
Ответ #1
Оффлайн

irinka5

Колючая команда


17 Марта 2024, 16:11
Ответ #2
Оффлайн

Натуська

Администратор



17 Марта 2024, 16:15
Ответ #3
Оффлайн

Ветка


Ммм, хочу приготовить. Мне кажется, я справлюсь)
В закладки
Натуська, ещё классное и лёгкое оформление, спасибо. У меня именно с внешним видом тортов всегда больше всего проблем

17 Марта 2024, 16:17
Ответ #4
Оффлайн

Натуська

Администратор

Ммм, хочу приготовить. Мне кажется, я справлюсь)
В закладки
Натуська, ещё классное и лёгкое оформление, спасибо. У меня именно с внешним видом тортов всегда больше всего проблем
у меня были точно такие же чувства, как рецепт прочитала. Прост в приготовлении и оформлении :bnu:
 :flower3: :flower3: :flower3:


17 Марта 2024, 16:20
Ответ #5
Оффлайн

germania

Колючая команда

Вот сытая же  а слюнки потекли  уж очень красивое  описание и нежность ВО ВСЕМ!!!!! :dart: :268:

17 Марта 2024, 16:31
Ответ #6
Оффлайн

Натуська

Администратор


17 Марта 2024, 16:37
Ответ #7
Онлайн

Агатах

Колючая команда



17 Марта 2024, 16:54
Ответ #8
Оффлайн

Натуська

Администратор



Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 530
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 637
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 479
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 891
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1171
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська