Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
О, волшебная синяя изолента
Что же тогда кладут в не классические пряники?
Ленусь я видел из чего колбасу делают и как скумбрию с селедкой коптят и солят ... местные алкаши- грузчики этим не закусывают!
ну чо..селедку теперь тоже самой солить?
у меня муж сам горбушу солит мммм вкусняшка
у меня мама раньше когда солила рыбу добавляла туда столовую ложку водки... тогда рыба вкуснее получается))) можете мужу сказать - пусть попробует))
Я солю сама семгу и форель, только добавляла не водку , а одну столовую ложку коньяка смешивала с солью, говорят алкоголь нужен, чтобы рыба не была рыхлой и вкус интереснее получается.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 54.