28 Апреля 2024, 09:23
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Элина Рахимова и Максим Зарахович официально объявили себя парой! ❤🙏🏻 (Дом 2 слухи) от Татьяна 2. У супруга Наташи Королевой начались проблемы с карьерой (Интернет знаменитости) от Татьяна 3. Бузова внезапно поздравила будущую свекровь с днем рождения на сцене (Музыка и новости шоу-бизнеса) от БаБуКа 4. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от БаБуКа 5. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от БаБуКа 6. Сын Яковлевой о реакции мамы на его новое тату на лице: «Мне уже не 16 лет, чтоб (Кино и новости кино) от БаБуКа
7. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 8. Sweety, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Малфрида 9. Видео дня! (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 10. В Госдуме предложили запретить продажу алкоголя в майские праздники (Интересное и необычное) от Валентина 11. Тест: Можно ли назвать вас эстетом? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Эва 12. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Грибные котлеты: вкусное и ароматное блюдо из шампиньонов  (Прочитано 1253 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Марта 2024, 21:08
Ответ #15
Оффлайн

Натуська

Администратор

У меня в морозилке белые грибы… интересно получатся котлеты? Никогда не делала… а сейчас захотелось… O:-) :flower3:
конечно) и будут ароматнее и вкуснее


28 Марта 2024, 21:55
Ответ #16
Оффлайн

glasha

Колючая команда


30 Марта 2024, 23:05
Ответ #17
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

Кто то готовил?
Ну очень сложно мне было их перевернуть. Легче это все выложить на сковороду  и обжарить помешивая.
А так вкусно. Грибы мне всегда вкусно.


31 Марта 2024, 00:58
Ответ #18
Оффлайн

Натуська

Администратор

Кто то готовил?
Ну очень сложно мне было их перевернуть. Легче это все выложить на сковороду  и обжарить помешивая.
А так вкусно. Грибы мне всегда вкусно.
спасибо, что поделились :flower3:
Значит если готовить, то что-то ещё добавлять)))

31 Марта 2024, 03:50
Ответ #19
Онлайн

Агатах

Колючая команда

спасибо, что поделились :flower3:
Значит если готовить, то что-то ещё добавлять)))
Просто не надо котлеты большими и тонкими  лепить. Я сухари не люблю, обваливаю в муке и ничего не разваливается.


31 Марта 2024, 09:54
Ответ #20
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

спасибо, что поделились :flower3:
Значит если готовить, то что-то ещё добавлять)))
Фарш жидковатый получается. Очень мягкий.
Просто не надо котлеты большими и тонкими  лепить. Я сухари не люблю, обваливаю в муке и ничего не разваливается.
Лепила маленькие и не тонкие. До переворота красиво было. Может мука и сдержит, но муки надо так хорошо я думаю.

31 Марта 2024, 13:18
Ответ #21
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Фарш жидковатый получается. Очень мягкий. Лепила маленькие и не тонкие. До переворота красиво было. Может мука и сдержит, но муки надо так хорошо я думаю.
А почему жидкий? Из- за яиц? Или грибы не шампиньоны? Я перекручиваю жареные грибы, в них минимум влаги. И добавляю сырую картофелину , потертую на мелкой терке и отжатую от лишней влаги. Лук жареный, а не сырой.  Отлично лепятся и переворачиваются. 

31 Марта 2024, 14:38
Ответ #22
Оффлайн

Александра31

Профиль на проверке

Это ж сколько из 250гр шампиньонов котлет получится, если еще и варить и молоть? Две? :neponimay:


31 Марта 2024, 21:07
Ответ #23
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

А почему жидкий? Из- за яиц? Или грибы не шампиньоны? Я перекручиваю жареные грибы, в них минимум влаги. И добавляю сырую картофелину , потертую на мелкой терке и отжатую от лишней влаги. Лук жареный, а не сырой.  Отлично лепятся и переворачиваются. 
Ну это уже совсем другой рецепт.
Да, положила яйцо и стал жиже фарш, лук тоже же сырой, тоже влага, сухари не особо ее убрали.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 536
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 642
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 480
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 897
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1175
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська