Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Пелагея рассказала, что волновалась из-за выступления перед матчем РПЛ (Интересное и необычное) от Zvezda 2. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Стихия 3. Надежда умирает последней: жена осужденного Александра Гобозова рассказала об о (Дом 2 слухи) от Стихия 4. Роскошная жизнь экс-супруги замминистра обороны Тимура Иванова: Birkin для дочер (Интересное и необычное) от Zvezda 5. Прикроет мать росток ветвями... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zvezda 6. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Стихия
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 8. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 9. Экс-жена замминистра обороны выставила на продажу роскошную квартиру на Арбате в (Интересное и необычное) от irinka5 10. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Юлич 11. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Rosa 12. Саша Черно раскрыла подробности драки с бывшим мужем: «Меня потрепали» (Дом 2 слухи) от irinka5

Помидоры по-корейски  (Прочитано 1353 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27040
  • Имя: Елена
  • Карма: 90546
8
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Закуска - помидоры по-корейски имеет остро-кисло-сладкий вкус.


Ингредиенты:

Помидоры — 2 кг
Болгарский перец — 4 шт.
Острый перец – 1 шт.
Чеснок — 2 головки
Морковь — 4 шт.
Зелень — петрушка, укроп, базилик по вкусу

Для заправки:

Уксус 6% — 100 гр.
Растительное масло — 100 гр.
Сахар — 100 гр.
Соль — 2 стол. ложки

Приготовление:

Помидоры необходимо порезать пополам.
Перец, чеснок, морковь перекручиваем на мясорубке и перемешиваем.
Зелень нарезаем и добавляем соль, сахар, масло и уксус, размешиваем до полного растворения кристаллов соли.
Укладываем слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, потом заправку с зеленью. Банку закрываем крышкой и ставим в холодильник в перевернутом виде на горлышко. (Это для того, чтобы помидорчики сверху банки были готовы к употреблению уже через 8 часов).


Вечером сделали, утром уже готово! А после банку можно держать в обычном положении. На следующий день закуска становится еще вкуснее!

ссылка


Онлайн Эва

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22265
  • Имя: Вера
  • Карма: 82213
ис, спасибо,уверена,вкуснятина :flower3:

Онлайн Таша82

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3722
  • Имя: Наталья
  • Карма: 14676
Делала так, вкусно


Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
 :268: :268: :268:

Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
Делала так, вкусно
ведь можно нарезать помидоры на четвертушки?


Онлайн Таша82

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3722
  • Имя: Наталья
  • Карма: 14676
ведь можно нарезать помидоры на четвертушки?
Да, у меня были крупные помидоры, резала на 6 частей

Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
Да, у меня были крупные помидоры, резала на 6 частей
прекрасно. будем пробовать

Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76512
  • Карма: 285235
Мне кажется, рецепт не корейский. Скорее Кавказский .


Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 270873
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486018
Мне кажется, рецепт не корейский. Скорее Кавказский .
В кавказском была бы кинза)) Но не корейский, да. Там горячая заливка как минимум. Но это вкусно, только я бы уксус заменила лимонным соком и не поставила на долгое хранение, а лопала бы потихоньку, пока не закончится))) И петрушку не люблю *да знаю я, что полезная!*, кинзу предпочитаю, хоть и не с Кавказа.

Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
только я бы уксус заменила лимонным соком

Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76512
  • Карма: 285235
В кавказском была бы кинза)) Но не корейский, да. Там горячая заливка как минимум. Но это вкусно, только я бы уксус заменила лимонным соком и не поставила на долгое хранение, а лопала бы потихоньку, пока не закончится))) И петрушку не люблю *да знаю я, что полезная!*, кинзу предпочитаю, хоть и не с Кавказа.
А я кинзу не люблю , петрушку тоже. Кстати, кинза в корейской кухне очень даже используется. Горячая заливка не обязательна. Морковка по- корейски, ким- чи, репка, картошка, папоротник по типу квашения капусты делаются.

Оффлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13509
  • Карма: 94879
Я такое сильно люблю :wub:
ис,   :165:

Оффлайн Lera

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 10401
  • Карма: 22342
Обожаю,сразу бы стала есть


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 55.