Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 2. Мини-тест на языковое чутье: Догадайтесь, какое слово пропущено! (Мистика, предсказания, психология и астрология) от цунами 3. цунами, с двухлетием! (Праздники и поздравления) от цунами 4. О том о сём)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 5. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 6. В 48 лет умерла актриса из сериалов «Солдаты» и «Час Волкова» Галина Давыдова (Кино и новости кино) от Техас115
7. Сябитова объявила о неожиданной пользе СВО: «Россиянки нанесли удар по женихам-и (Интересное и необычное) от natalka 8. Кто-то: поедем с нами отдыхать? Кот: да я не устал! 😾 (В мире животных) от natalka 9. «Эта была финальная песня»: Садальский на всю страну простился с Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 10. #добривечир от НеМалахов (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 11. Настя Ивлеева пытается отменить свою отмену (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 12. Рецепт монастырского кулича от Натальи Варлей — выпекается быстро и очень вкусны (Кино и новости кино) от Пуся-Вера

Мясные шары с сырно-грибной начинкой  (Прочитано 5200 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
5
Это замечательный вариант горячего блюда на праздничный стол. Очень красиво, очень вкусно и совсем не сложно!

А сочетание вкуса мяса, сыра и грибов - это самое лучшее вкусовое сочетание.

Итак, все достаточно просто.


*Куриную грудку разрезаем на кусочки размером с ладошку и очень хорошо отбиваем, немного солим и перчим (если у вас соленый бекон - не солим).

*Шампиньоны и лук режем мелкими кубиками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

*Укроп мелко нарезаем.

*Чеснок пропускаем через пресс.

*Сыр трём на крупной тёрке.

*Обжаренные с луком грибы, укроп, чеснок и сыр смешиваем, солим и перчим по собственному вкусу.

*Берем полоски бекона (или нарезаем тонко свиную грудинку), кладем крест-накрест на кусок фольги, выкладываем по центру отбивную.

*В центр отбивной кладем пару столовых ложек грибной начинки, собираем края отбивной и полоски бекона так, чтобы получилась форма шара.

*Заворачиваем наш шар в фольгу, одновременно фиксируя его, поэтому фольги можно использовать пару слоев.

*Запекаем наши мясные шары в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке около получаса.

*Затем фольгу нужно развернуть так, чтобы шары были полностью раскрыты и запекать еще минут пятнадцать - до зарумянивания бекона.



Подаем к столу немного остывшими с абсолютно любым гарниром.

К слову, куриную грудку в этом рецепте можно заменить свининой, а с составляющими начинки поиграть.

ссылка


Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51530
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526088
Это замечательный вариант горячего блюда на праздничный стол. Очень красиво, очень вкусно и совсем не сложно!

А сочетание вкуса мяса, сыра и грибов - это самое лучшее вкусовое сочетание.

Итак, все достаточно просто.
(Изображение удалено из цитаты.)

*Куриную грудку разрезаем на кусочки размером с ладошку и очень хорошо отбиваем, немного солим и перчим (если у вас соленый бекон - не солим).

*Шампиньоны и лук режем мелкими кубиками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

*Укроп мелко нарезаем.

*Чеснок пропускаем через пресс.

*Сыр трём на крупной тёрке.

*Обжаренные с луком грибы, укроп, чеснок и сыр смешиваем, солим и перчим по собственному вкусу.

*Берем полоски бекона (или нарезаем тонко свиную грудинку), кладем крест-накрест на кусок фольги, выкладываем по центру отбивную.

*В центр отбивной кладем пару столовых ложек грибной начинки, собираем края отбивной и полоски бекона так, чтобы получилась форма шара.

*Заворачиваем наш шар в фольгу, одновременно фиксируя его, поэтому фольги можно использовать пару слоев.

*Запекаем наши мясные шары в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке около получаса.

*Затем фольгу нужно развернуть так, чтобы шары были полностью раскрыты и запекать еще минут пятнадцать - до зарумянивания бекона.

(Изображение удалено из цитаты.)

Подаем к столу немного остывшими с абсолютно любым гарниром.

К слову, куриную грудку в этом рецепте можно заменить свининой, а с составляющими начинки поиграть.

ссылка
очень заманчиво   все продукты есть   спасибо  за  идею  постараюсь приготовить    И на гарнир несолёная гречка на воде, чтоб не набрать лишнего!!! :268: :268: :268: :268: :applo2: :love005:

Оффлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14384
  • Карма: 6141
Это вкусно!  :268:готовила такое наподобие,теперь попробую шариками  :rolleyes:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 45.