10 Мая 2024, 12:49
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Школьник убил 3-летнюю девочку, сбросив на нее стекло, — мать убита горем: «Я хо (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от манюня 2. "Ушла эпоха!" - Дмитрий Мещеряков считает, что Дом 2 опустеет без Саши Черно (Дом 2 новости) от Света29 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Виктория А 4. Эту страну не победить ! (В мире животных) от Натуся60 5. "Черт, хотел бы я принадлежать к культуре, которой можно гордиться." (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Cакура 6. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Благоразумная

Тема: Любителям тыквы  (Прочитано 3214 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Ноября 2021, 16:51
Прочитано 3214 раз
Оффлайн

Заноза

Колючая команда

3

Речь пойдет о хранении.
В общем то этот овощ не плохо хранится сам по себе. Но если мало места для хранения или урожай больше необходимого. Про размеры я не говорю, сейчас много мелкоплодных сортов, но если вы начинающий садовод и  у вас выросла, та что можно превратить в карету, то есть варианты.
Раньше я,  оставшийся кусок тыквы, натирала на терке и замораживала.
Еще можно делать цукаты, но у нас они не входу, мы больше любим сочетание тыквы с мясом.
Поэтому  теперь я делаю порошок из тыквы. Это просто. Натираю тыкву на терке ( у меня комбайн, минутное дело). Сушу в дегидраторе ( можно в духовке). Измельчаю в комбайне (кофемолке). 
Я довольна, занимает мало места, можно быстро добавить к блюду без предварительной обжарки,и очень полезно ( о пользе написано в инете)
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2021, 16:55 от Заноза »


23 Ноября 2021, 16:59
Ответ #1
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

 :flower3: :flower3: :flower3: прикольно, можно попробовать


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: