Казаны есть. А что добавлять? Рецепт напишите, прям интересно. Я попробую из красной рыбы сделать.
Из красной не делала никогда-мы её только солёной едим...
А консервочку только из белой рыбки типа плотва...у нас это сырок в основном...
Кладу рыбку кусочками и заливаю соусом томатным (просто развожу пасту водой или беру банку лечо домашнего (перец съедаем,а заливка идёт к рыбке) в такую заливку можно ничего из специй не добавлять ...
А если залить томатной пастой с водой тогда добавляю сразу ,когда развожу-соль,перец чёрный,несколько горошин душистого перца и немного сухой итальянской травки... (там хороший состав травы)...
Заливку холодную сверху на рыбку ,чтоб покрыла полностью...и на огонь-пусть закипит-после огонь убавляем до минимума-чтоб только чуть бульки были...
Мешать нельзя...чтоб кусочки не развалились...
Пусть стоит на огне под крышкой пару-тройку часов...
Потом берём кусочек и пробуем (если хребет уже мягкий -можно закончить на этом...)
Выкладываю в баночки и в холодильник...
Можно хранить месяц-точно...
Если рыбка очень постная,а хочется пожирнее-добавьте в заливку пару ложек масла растительного...
А можно в баночку с готовой рыбкой налить сверху масла под крышку-тогда точно можно подольше хранить в холодильнике...