10 Мая 2024, 13:40
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 2. Всем привет от Димана-хулигана из Египта 🌴 (Дом 2 слухи) от Лека55 3. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 4. Солнечные усики Пуси🌞 (Колючие питомцы) от Текила 5. Закуски на праздничный стол👌 (Кулинария и вокруг нее) от Пузо с ромашкой 6. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani
7. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 8. Эту страну не победить ! (В мире животных) от Лилу 9. Игорь Григорьев в соц.сетях: Всем ✌🏼 С Днём Победы! Поехали прогуляться 🫡 (Дом 2 слухи) от Стихия 10. "Ушла эпоха!" - Дмитрий Мещеряков считает, что Дом 2 опустеет без Саши Черно (Дом 2 новости) от кнопка 11. "Черт, хотел бы я принадлежать к культуре, которой можно гордиться." (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 12. Соляночка... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60

Тема: Зразы с фаршированными яйцами.  (Прочитано 1109 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Июля 2018, 21:13
Прочитано 1109 раз
Оффлайн

Людмила0

Колючая команда

12


Ингредиенты

Мясо говядина, 200 грамм
яйца вареные, 2 штуки

Варю яйца "вкрутую" и разрезаю их пополам, вытаскиваю из них желтки, разминаю вилкой, добавляю к ним тертый сыр, тертую вареную морковь, немного сметаны и подсаливаю по вкусу.Этой смесью наполняю половинки яичных белков.Попарно соединяю наполненные смесью половинки белков - получается фаршированное яйцо.Готовлю обычный мясной котлетный фарш из говядины с луком, солью и размоченным в воде хлебом.Фарш хорошенько нужно размять до получения пластичной массы, скатать в шар и выбить его(просто побросать об стол 10-15 раз).Затем беру кусочек фарша и делаю из него небольшую лепешку, закатываю готовое фаршированное яйцо в фарш,делаю немножко продолговатой формы,обмакиваю в разболтанном яйце.Немного вытягиваю мордочку будущему "ежику" и вставляю "глазки" и "носик" из вырезанной маслинки. "Носик" нужно приподнять немного вверх, чтобы ежик не получился сердитый."Иголочки" делаю из вермишелек.Маленьким детям эти вермишельки уже на тарелочке надо вытащить и положить рядом.Моим мальчикам поджаристые вермишельки очень нравятся, и они хрустят ими, как сухариками.Ёжики готовы к отправке в духовку.Выпекать при температуре 200 градусов 40мин.Зразы получаются красивые на разрезе и очень сочные за счет расплавившейся начинки из сыра и сметаны.Можно подавать с картошкой и посыпать зеленым луком,можно как отдельное блюдо.Пальчики оближешь!


из сети


13 Июля 2018, 21:19
Ответ #1
Оффлайн

Dmiitriy

Колючая команда

Классно!
Небратья шумеры слюной подавились. :rolleyes:

14 Июля 2018, 00:52
Ответ #2
Оффлайн

ИРИНА 51




Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: