Очень вкусно! Этот салат,
действительно, быстропоедаемый. Идёт в любом сезоне года. Готовится
очень просто. Очень красивый даже на вид. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты
2 стручка сладкого перца
2 зубчика чеснока
1 луковица
2 помидора
20 г зелени петрушки
50 г ядер грецких орехов
1 щепотка сахара
1 чайн. ложка горчицы
3 ст. ложки растительного масла
соль
Капусту
мелко нашинковать. Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкой
соломкой. Половину чеснока порубить, оставшийся пропустить через пресс.
Лук нарезать полукольцами, помидоры — ломтиками. Петрушку порубить.
Подготовленные ингредиенты соединить, посолить и перемешать.
Для
соуса орехи измельчить, добавить горчицу, сахар, 1 чайную ложку воды,
растительное масло и все слегка взбить. Соус подать отдельно.
источник интернет