Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Aloe 2. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Galina N. 3. В одном торговом центре (Наши детки) от Aloe 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 5. KOSHA , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 6. Доступно про толерантность (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка
7. Помните Ольгу Агибалову и Илью Гажиенко? Они все еще вместе и растят прекрасных (Дом 2 слухи) от собака-кусака 8. Давайте решать проблемы вместе! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 9. Юлия Колисниченко рассказала, откуда у нее деньги на дорогую иномарку (Дом 2 слухи) от Zvezda 10. И к путешествиям тоже приобщаюсь) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис 11. Мать... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 12. Aloe , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Aloe

Тефтели «Как в садике»  (Прочитано 1175 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
7
 
Этот рецепт тефтелей — любимый нами с детства. Приготовить тефтели очень просто, а кушать очень вкусно!
Ингредиенты:
Для тефтелей:
Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г
Рис — 1\2 стакана круглозерненного
Лук — 1 средняя луковица
Яйцо — 1 шт.
Мука для панировки
Соль по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Для подливы:
Томатная паста — 1 чайная ложка
Мука — 1 столовая ложка
Сливки (сметана) — 1 столовая ложка
Вода — 1,5 стакана воды
Приготовление:
1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш.
2. Лук мелко измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
3. Рис отварить до готовности. Дать немного остыть.
4. Смешать фарш, яйцо, лук, рис. Хорошо перемешать.
5. Сформировать тефтели диаметром примерно 4,5 — 5 см. Обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить со всех сторон (занимает примерно 5 минут); крышку не закрывать. Затем налить в сковороду 1 стакан кипятка так, чтобы вода была до половины уровня тефтелей. Тушить 10-15 минут.
6. В половину стакана тёплой воды добавить сливки или сметану, муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Вылить в сковороду. Все хорошенько перемешать. Тушить ещё 10 — 15 минут.
Тефтели с подливкой можно подавать с любым гарниром, например, картофельным пюре.
Теперь Вы знаете, как приготовить тефтели с подливкой дома без проблем!
Приятного аппетита!


Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
а когда добавлять томатную пасту?

Онлайн АкулинаГавриловна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13494
  • Карма: 52915
а когда добавлять томатную пасту?
на сухой сковородке поджарить муку, как чуть поменяет оттенок, переложить ее в стакан, добавить сметану(сливки), размешать, чтобы без комочков. На масле подзолотить лук, потом туда ТОМАТНУЮ ПАСТУ))), минут на пять, помешивая. Залить водой и сливками, размешать и перелить к тефтелькам))))

Извиняюсь, что влезла :flower3:


Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
на сухой сковородке поджарить муку, как чуть поменяет оттенок, переложить ее в стакан, добавить сметану(сливки), размешать, чтобы без комочков. На масле подзолотить лук, потом туда ТОМАТНУЮ ПАСТУ))), минут на пять, помешивая. Залить водой и сливками, размешать и перелить к тефтелькам))))

Извиняюсь, что влезла :flower3:
вот. теперь все понятно

Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
на сухой сковородке поджарить муку, как чуть поменяет оттенок, переложить ее в стакан, добавить сметану(сливки), размешать, чтобы без комочков. На масле подзолотить лук, потом туда ТОМАТНУЮ ПАСТУ))), минут на пять, помешивая. Залить водой и сливками, размешать и перелить к тефтелькам))))

Извиняюсь, что влезла :flower3:
:flower3:


Оффлайн Ahuvah

  • Друг
  • Сообщений: 3612
  • Карма: 9283
а когда добавлять томатную пасту?
А вприкуску...

Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
А вприкуску...
тогда томатный соус надо


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 48.