Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 2. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 4. Мы были на выставке трофейной техники на Поклонной горе!!! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 5. Рецепт монастырского кулича от Натальи Варлей — выпекается быстро и очень вкусны (Кино и новости кино) от irinka5 6. Содержание мужа в домашних условиях (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от мама Жени
7. цунами, с двухлетием! (Праздники и поздравления) от Малфрида 8. Втыкание ложки в салат — моветон! (Кулинария и вокруг нее) от мама Жени 9. Няня-испанка и легенда о сиротстве: барская жизнь советских детей Михалкова и Ко (Кино и новости кино) от irinka5 10. Передумал - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 11. Хохло-цирк (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от мама Жени 12. Можем наладить экспорт. Через Казахстан 😁 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от мама Жени

Багет «Ароматный» вы будете готовить его ещё ни один раз!  (Прочитано 1943 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
6
Простой и быстрый рецепт, которым мы хотим с вами поделиться – багет с ароматной и вкусной начинкой. Готовится этот шедевр за считанные минуты, в итоге вы получаете хрустящие, красивые и аппетитные кусочки багета. От них никто не сможет отказаться!

Порезать один багет на кусочки, под углом, толщиной не более 2 сантиметров.


Застелить противень пергаментом, сбрызнуть его оливковым маслом и выложить кусочки багета. Сверху смазать каждый ломтик оливковым маслом (по половине чайной ложки на каждый ломтик багета). Оставить, пока духовка нагревается до 180*С.

В глубокой чашке смешать 4 столовые ложки сметаны, 100 грамм натёртого на мелкой тёрке сыра, 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Мелко порезать один пучок петрушки (использовать только листочки) и выложить в чашку, всыпать 1 чайную ложку приправы «Прованские травы». Всё тщательно перемешать.

Намазать кусочки багета полученной сырной массой, и поставить противень в нагретую духовку на 3 – 5 минут. Как только низ ломтиков багета подрумянится, включить верхний гриль на 3 – 4 минуты, чтобы верх подрумянился.


Вынуть ломтики багета из духовки, выложить на блюдо и подать на стол.

Приятного аппетита!



Оффлайн Логви

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 57732
  • Имя: Светлана
  • Карма: 210991
о!это я сделаю. внук любит сырный хлеб. ему понравится... спасибо! :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 44.