Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Наташа, а для чего на холоде его так долго держать?
он должен стабилизироваться стать более плотным, так как после духовки он дрожит как холодец )
Нефанаточка, дно можно сделать из печенья раскрошить и смешать с маслом сливочным и этой смесью утрамбовать дно формы и в мороз минут на 15 ) но я так не очень люблю
Лучше самой испечь
Иванова Светлана, нужно сделать, тебе понравится))))
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.181 секунд. Запросов: 52.