27 Мая 2024, 23:54
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «В святом месте или на дискотеке?»: Анастасию Костенко раскритиковали за внешно (Интересное и необычное) от Сонька 2. Ломали мебель, срывали двери: подростки из Белгорода разнесли лагерь (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от подруга 3. Решила разрушить семью? Тигран Салибеков поскандалил с тещей (Дом 2 слухи) от Zvezda 4. Певица Алсу подала на развод с мужем после 18 лет брака (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька 5. Актер Калныньш рассказал об отказе от общения с русскими друзьями (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ну-и-ну 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA
7. Ольга Бузова высмеяла спортивные достижения Дмитрия Тарасова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 8. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Nata4a 9. смех (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от НАДЕЖДА Я 10. Галина Вишневская,Лариса Лужина, Валентина Леонтьева,Илья Глазунов, Илья Резник (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 11. Отвергли мудрое предложение Сталина (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от Lucida 12. Музыкантам группы "Би-2" предоставили гражданство Молдавии (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Galina N.

Тема: Как сделать вкусные и пышные котлеты . Секреты от шефа  (Прочитано 7576 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

21 Апреля 2024, 11:45
Ответ #30
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

В нашей школьной столовой пристала к повару-Дайте рецепт ваших котлет-как в детстве))) Она сказала-кладёт хлеба столько же-сколько и фарша. Без картошки, лук ещё и чуть чеснока.


21 Апреля 2024, 11:49
Ответ #31
Онлайн

Кира2111


Какой запах может быть у картошки, когда в котлеты добавляют чеснок и лук?
Такой.Все равно чувствую этот запах.Спорить можно бесконечно.

21 Апреля 2024, 11:50
Ответ #32
Онлайн

Кира2111


В нашей школьной столовой пристала к повару-Дайте рецепт ваших котлет-как в детстве))) Она сказала-кладёт хлеба столько же-сколько и фарша. Без картошки, лук ещё и чуть чеснока.
Да, чеснока и лука тоже мало кладу


21 Апреля 2024, 11:57
Ответ #33
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Скорее не запах, а привкус. Привкус "дранников". У сырой картошки свой вкус - сделайте из пюре котлету и сделайте из сырой картошки (драник) вкус совершенно другой. Ну или пельмень(вареник) из пюре или сырой картошки - вкус совершенно другой. Вот в котлетах с картошкой отдает этим "драником". Если уже не один человек об этом сказал, что чувствует картошку эту в котлетах, то что спорить.
Странная логика. Несколько человек сказало, надо соглашаться.  :facepalm: Нашуруют в котлеты 50 % хлеба или картошки и удивляются. Я так этот склизкий хлеб чувствую.

21 Апреля 2024, 12:02
Ответ #34
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

Нашуруют в котлеты 50 % хлеба или картошки и удивляются
Оооо, поперло... :xixixi: Кто тебе говорил, что 50/50?


21 Апреля 2024, 12:33
Ответ #35
Оффлайн

Натуська

Администратор

У всех вкусы разные))) и любимые/нелюбимые продукты))) с хлебом не пробовала, а так с чем только не готовила))) и всё вкусно - и с картошкой, и с батоном, и с хлопьями овсяными. Картошку не слышу, ничего не слышу из добавок))) Просто вкус разный :happens:
Девочки, не ссорьтесь))) давайте лепить котлеты дружно :smile: :xixixi: :romashka2:

21 Апреля 2024, 12:35
Ответ #36
Оффлайн

Натуська

Администратор

Сейчас продают свежие круглогодично, поэтому не морожу-покупаю свежие!
у нас не круглый год :happens: несколько мнсяцев выпадает

21 Апреля 2024, 12:36
Ответ #37
Оффлайн

Натуська

Администратор

Под крышкой они получаются более жесткие. От брызг масла сейчас есть решетки.
Я поэтому перешла на духовку))) милое дело))) брызг нет, крутить не надо) закинул и забыл :xixixi:


21 Апреля 2024, 12:39
Ответ #38
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

Я поэтому перешла на духовку))) милое дело))) брызг нет, крутить не надо) закинул и забыл :xixixi:
А мне кажется в духовке они суховатые получаются. Или они прикрыты?

У всех вкусы разные)))
Вот это да.  :flower3:

21 Апреля 2024, 12:40
Ответ #39
Онлайн

Кира2111


Подруга делает с овсяными хлопьями У нее вкусные, у меня какие-то суховатые получались

21 Апреля 2024, 12:40
Ответ #40
Оффлайн

Натуська

Администратор

мне кажется в духовке они суховатые получаются. Или они прикрыты?
Я смешиваю манку и панировочные сухари. Все соки остаются в котлете, сверху корочка.

21 Апреля 2024, 12:41
Ответ #41
Оффлайн

Натуська

Администратор

Подруга делает с овсяными хлопьями У нее вкусные, у меня какие-то суховатые получались
я их сначала кипятком заливаю. Набухнут, впитают, потом добавляю в фарш

21 Апреля 2024, 12:45
Ответ #42
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

Я смешиваю манку и панировочные сухари. Все соки остаются в котлете, сверху корочка.
А, ну да так соки должны сохраниться. :165:

21 Апреля 2024, 15:18
Ответ #43
Онлайн

Кира2111


я их сначала кипятком заливаю. Набухнут, впитают, потом добавляю в фарш
Спасибо, надо попробовать


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: