Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Спасибо, Ирочка! Это паста из авокадо, свежего огурца, творожного сыра и зелени. Бывает, что купишь авокадо, а оно твердое. Вот проще всего его потереть на терке, смешать с тертым же свежим огурцом, творожным сыром и можно ее использовать для бутеров, канапе и прочего
Огурец надо натереть, потом просто отжать его или я еще так делаю, разрезаю свежий огурец пополам вдоль и чайной ложкой вычищаю семена. Потом уже оставшуюся мякоть тру на терке, жидкости мало получается при таком способе. И если в эту авокадовую пасту не добавлять майонез, то и так сочно получится без него. Можно еще туда вареное иичко порубить, но я люблю без яйца. На канапе не возбраняется добавить ломтик вареного яйца, так еще вкуснее будет
Рубить, я не, я могу пальцы порубить Я в блендер покидаю и готово. Попробую с огурцом
Я в блендер покидаю и готово. Попробую с огурцом
Можно просто на терке яйцо потереть и пальцы целы будут
У меня!?? Не факт
Огурец после блендера точно воды дофига даст
Zvezda, , вилочкой) Оно так надёжнее))
А я огурец овощечисткой срезаю тонко и делаю завиток, можно шпажкой закрепить сверху всей конструкции бутерброда-канапе (Изображение удалено из цитаты.)
Картофелемялкой, ваще весчь оказалась, два нажатия и атова, как говорит детка!
Отличная идея насчет картофелечистки. Я так делала однажды, получились прикольные паруса на канапе. Потом уже в процессе изготовления этих канапе пришла к самому оптимальному варианту, когда сначала делаю огурцово-авокадную пасту с творожным сыром, ее выкладываю на тостик, поверх нее ломтик малосольной рыбки , скрепляю шпажкой и украшаю оливкой или маслиной. Так в полной мере раскрывается вкус этого канапе и есть его удобнее
всё - заметано !!! Все компоненты - это то, что мне по нраву))) В закладку - однозначно)))
Автор ис
Автор Пуся-Вера
Автор Миссис уксус
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 55.