На природу или работу удобно брать с собой фаршированный батон. Готовится такая закуска просто и без особых усилий. Смотрится оригинально на праздничном столе: сытно, вкусно и просто! Начинку можно отрегулировать под свой вкус.
Ингредиенты:
батон – 1 шт.,
сардины (тунец или сельдь) – 1 банка,
вареное яйцо – 2 шт.,
маринованный огурец – 1 шт.,
масло сливочное – 200 г.,
укроп – по вкусу,
соль, перец.
Приготовление:
Батон освобождаем от мякиша, оставляя только корочку.
К измельченному мякишу добавляем мелко нарезанный укроп.
Затем растопленное масло, тщательно смешиваем.
Отдельно разминаем сардины с добавлением масла (другие консервы или соленая селедка).
Натираем яйца и огурец на крупной терке, смешиваем с рыбой.
Плотно фаршируем батон, соединив всю начинку.
Заворачиваем в пищевую пленку и убираем на холод.
Закуска готова, можно и на пикник и на работу, даже на праздничный стол.
Кухонька 4