Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Золотые часы, принадлежавшие самому богатому человеку на «Титанике» (Интересное и необычное) от NATALIG 2. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Кто что слушает в данный момент? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 4. Тесты на внимательность и зоркость (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 5. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 6. Из жизни пёсиков)) картинки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe

сочные наггетсы  (Прочитано 2721 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
6
В этом блюде вкус куриной грудки раскрывается как нельзя лучше. Просто замаринуйте куриное филе в соде, а затем в крахмале. Остается обвалять кусочки в муке и поджарить — сочные наггетсы готовы!


Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
сочные наггетсы
« Ответ #1 : 19 Сентября 2016, 15:39 »
А я добавляю еще перец, обмакиваю в яйце и сухарях и делаю в духовке переворачивая через 10 минут.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2016, 15:42 от elena5 »

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49047
  • Имя: Елена
  • Карма: 167656
сочные наггетсы
« Ответ #2 : 19 Сентября 2016, 15:45 »
 :flower3: :flower3: :flower3:
А как это в соде замариновать?


Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76531
  • Карма: 285275
сочные наггетсы
« Ответ #3 : 19 Сентября 2016, 15:49 »
Я знаю, что в соде замачивают почки, но потом их хорошо промывают и опять замачивают в чистой воде. В крахмале можно обваливать мясные и рыбные котлеты. Про маринад , тоже не слышала.

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
сочные наггетсы
« Ответ #4 : 19 Сентября 2016, 16:01 »
Посыпаю вначале содой, а затем крахмалом, через 15-20 минут начинаю жарку.


Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49047
  • Имя: Елена
  • Карма: 167656
сочные наггетсы
« Ответ #5 : 19 Сентября 2016, 16:11 »

Нашла похожий рецепт, там сначала засыпаются и обваливаются кусочки содой(1ч.л.), сок лимона(1), обвалка в крахмале и оставляются на 15мин


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 44.