Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Пропавшая экс-жена замминистра обороны Иванова нашлась на светском мероприятии (Интересное и необычное) от assa 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Говорилка 3. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от Тань 4. Правоохранители проверят законность контракта Блиновского с Минобороны РФ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от assa 5. Прошу помолитесь. (Колючие разговоры обо всём) от Александра35 6. Барды Никитины ответили на обвинения в спонсировании ВСУ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп
7. Мужик захватил борт авиакомпании «Россия» в Сочи (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115 8. Когда помыла голову 🧴 (В мире животных) от Техас115 9. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 11. Юнна Мориц намерена запретить Никитиным исполнять песни на ее стихи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Nejana4 12. Наказание Александру Гобозову оставили без изменений (Дом 2 новости) от glasha

Кабачковые котлетки: всего 55 ккал!  (Прочитано 1380 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 82033
  • Имя: Лариса
  • Карма: 291232
3
Ингредиенты:
● Кабачки – 2 шт.
● Яйцо – 2 шт.
● Лук – 1 шт.
● Мука цельнозерновая – 4 ст. л
● Сыр – 100 г (у нас российский)
● Зелень – по вкусу
● Чеснок – 5 г
● Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Очищаем кабачок от кожицы. Трем кабачок на крупной терке.
Добавляем лук, тоже натертый на терке. Добавляем натертый сыр. Мелко нарезанную петрушку также добавляем к котлетам. Следующий наш ингредиент – чеснок. Или мелко режем или выдавливаем через чесночницу. Разбиваем 2 яйца. Немного молотого душистого перца. Обязательно солим. И высыпаем 4 столовые ложки муки. Фарш для кабачковых котлет жидким не должен быть. И все хорошо перемешиваем. На сковородку наливаем оливковое масло. И ложкой выкладываем фарш для котлет. Выкладывать первую партию на уже разогретую хорошо сковородку. Обжарив с двух сторон, складываем в отдельную кастрюлю.
Т. Крючкова


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 42.