Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Волосы дыбом": появилось шокирующее предсказание Жириновского о России (Интересное и необычное) от BOLGARKA 2. Юный певец одессит Артем Галис (Музыка и новости шоу-бизнеса) от МилкаЯ 3. Цветочные животные HIROKI TAKEDA (Литература, поэзия и искусство) от МилкаЯ 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 5. Рано погиб, уехали из РФ: как сложились судьбы актеров «Гостьи из будущего» (Кино и новости кино) от irinka5 6. Собчак не ест мясо, которое стоит дешевле 14 тысяч рублей за килограмм (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9
7. Дюжев получил предупреждение об опасности перед красной дорожкой (Кино и новости кино) от Бабка Ёжка 8. «Говорили: наиграется и бросит меня»: учительница из Железногорска вышла замуж з (Интересное и необычное) от irinka5 9. Ку-ку (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 10. Отец Киприан и Александр Иванов. Родина (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 11. irinka5 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ну-и-ну 12. Что случилось с Татьяной Овсиенко? Певица оправдалась за странное выступление (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Шоколадно-вишнёвый десерт со сливками за 15 минут  (Прочитано 1084 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
5
Шоколадно-вишнёвый десерт со сливками за 15 минут

Шоколад, вишня, сливки – с рецептом справится даже тот, кто никогда не готовил сладостей!



Ингредиенты:

Чёрный шоколад – 100 г
Сливочное масло – 50 г
Йогурт (без примесей) – 200 мл.
Сахар – 30 г
Мука – 40 г
Какао-порошок – 10 г
Яйцо (белки) – 3 шт.
Вишня без косточек (замороженная или в сиропе) – 20 шт.
Взбитые сливки – 100 мл
Желатин (замоченный) – 15 г
Сахарная пудра – 100 г
Ванилин – 0,5 г

Приготовление:

Вишню выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, но не давить.

Взбить миксером йогурт, сахарную пудру и ванилин до однородной консистенции. Добавить разбухший желатин, снова перемешать.

Переложить массу в кондитерский мешок и отправить в холодильник на 30 минут.

Растопить шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане.

В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты – сахар, муку и какао.

С помощью миксера смешать растопленный шоколад с маслом и ранее взбитыми белками Когда масса станет однородной, добавить сухие ингредиенты и ещё перемешать.

Противень устелить пергаментом. Равномерно распределить жидкое тесто. Отправить в духовку при температуре 180° C на 8 минут.

Готовую основу нарезать кубиками 1 на 1 см.

Сформировать десерт: на основу выложить слой вишни, залить кремом. Повторить.

Посыпать какао. Украсить вишней.

Из сети


Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Вкусняшка

Пока кинула в закладки
КуБиК _ РуБиК спасибо!
Балуешь ты нас
:redgirls: :redgirls: :redgirls: :redgirls: :redgirls:

Оффлайн oksana_ya

  • Герой
  • Сообщений: 10610
  • Имя: Оксана
  • Карма: 63289
Вкусняшка, конечно. А потом  :weight:


Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 45.