18 Мая 2024, 14:06
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: роды прошли в США (Дом 2 новости) от Валентина 61 2. Список бессмысленных вещей, от которых стоит отказаться (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 61 3. — Что-то вкусное готовят! 🍗 (В мире животных) от Sasha8 4. Бойфренд-миллионер Стеши Маликовой 6 лет ходит в джинсах за 950 рублей (Интересное и необычное) от Dante 5. А. П. Чехов "Женское счастье" (Литература, поэзия и искусство) от Александрова 6. Мне кажется, что Алан похожь на меня? (Дом 2 слухи) от Анна84
7. После пересадки волос Антон Гусев стал выглядеть еще хуже (Дом 2 слухи) от germania 8. Трагичная судьба человека в халате (Литература, поэзия и искусство) от germania 9. "Когда мы жили в Борвихе (после 1920-х годов - Барвиха), у Грина не было никаких (Литература, поэзия и искусство) от germania 10. "БэФэ"- сокращенно от "Бориса Федоровича", как его называли друзья, - был, пожал (Кино и новости кино) от germania 11. Фарфоровый букет (мягкий фарфор, позолоченная бронза, медь. Франция, 1749 г) (Интересное и необычное) от germania 12. Из старенького. Кошичкина Полиция слушает вас! - Добри тыгыдыку. Звоню пердупре (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Холостяцкий ужин. Омлет по-японски  (Прочитано 2005 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Июля 2013, 05:30
Прочитано 2005 раз
Оффлайн

серебро


0
Омлет по-японски, который подавать мы будем со свежими помидорами и вяленым мясом  :)8
« Последнее редактирование: 17 Января 2015, 15:21 от Ториша »


08 Июля 2013, 05:32
Ответ #1
Оффлайн

серебро


Для приготовления одной хорошей порции нам понадобится:
Яйца - 4 шт.
Майонез - 4 ст.ложки
Вяленая говядина или хамон - 100 г
Помидор - 1 шт.
Зелень, подсолнечное масло

08 Июля 2013, 05:34
Ответ #2
Оффлайн

серебро


Первым делом нужно аккуратно разбить яйца речь, и взбить их венчиком


08 Июля 2013, 05:36
Ответ #3
Оффлайн

серебро


Теперь добавляем майонез. Пропорции таковы: на одно яйцо - 1 столовая ложка слышу, слышу, как возмущаются женщины. сама в шоке - это же ужас какой. Да, кстати, солить массу не нужно, достаточно солености майонеза. Кстати, это одна из причин, почему я после первого же приготовления настоящего тамаго отказалась от добавления соевого соуса - омлет получается слишком соленым для меня.

08 Июля 2013, 05:38
Ответ #4
Оффлайн

серебро


И снова все сбиваем, пока не образуется однородная жидкая масса


08 Июля 2013, 05:39
Ответ #5
Оффлайн

серебро


Следующие два шага рекомендую сделать заранее для того, чтобы блюдо можно было подать на стол с пылу, с жару..
Нарезаем помидоры и укладываем их на тарелку вместе с мясом и зеленью. Пусть ждут в гости омлет

08 Июля 2013, 05:42
Ответ #6
Оффлайн

stesha

Колючая команда


08 Июля 2013, 05:42
Ответ #7
Оффлайн

серебро


Теперь начинается самое интересное. Ставим сковороду на небольшой огонь, разогреваем с добавлением небольшого количества растительного масла. Именно небольшого. Излишек масла будет портить вкус и процесс - это важно учесть.
Наливаем на сковороду немного омлета, как будто мы жарим блинчики.И быстро распределяем массу по все площади сковороды. Чем тоньше будет блин, тем лучше.Немного поджариваем с одной стороны. Важно не передержать. Достаточно 20-30 секунд при правильно нагретой сковороде


08 Июля 2013, 05:44
Ответ #8
Оффлайн

серебро


Теперь начинаем скатывать получившийся блин. Делать это удобно лопаткой, чуть прижимая и придавая рулету плоскую форму.

08 Июля 2013, 05:46
Ответ #9
Оффлайн

серебро


Образовавшийся недорулет сдвигаем на край сковороды.И подливаем следующую порцию жидкого омлета, распределяя массу по сковороде так, чтобы она немного подтекла под недорулет дислоцирующийся на ее краю.И снова начинаем процедуру сворачивания в рулет..

08 Июля 2013, 05:49
Ответ #10
Оффлайн

серебро


И снова подливаем... и скручиваем... и подливаем !!!... и скручиваем, пока весь жидкий омлет не станет рулето-омлетом. Или омлето-рулетом.Когда плошка с жидким омлетом наконец пуста, перекладываем получившийся омлет на блюдо с ожидающими помидорами и мясом, режем на удобные ломтики и... подаем на стол.

08 Июля 2013, 05:49
Ответ #11
Оффлайн

серебро


Как-то так в этот раз... Быстро, вкусно и даже красиво  :lovegirl:

08 Июля 2013, 05:52
Ответ #12
Оффлайн

stesha

Колючая команда

спасибо.
не сомневаюсь, вкусно. :flower3:
майонез- хороший разрыхлитель.
при добавлении в дрожжевое тесто
улучшается вкус

08 Июля 2013, 05:54
Ответ #13
Оффлайн

серебро


спасибо.
не сомневаюсь, вкусно. :flower3:
майонез- хороший разрыхлитель.
при добавлении в дрожжевое тесто
улучшается вкус
...это точно... :lasso: :lovegirl:

08 Июля 2013, 23:03
Ответ #14
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

серебро,  :flower3:Как интересно!  :flower3: Спасибо!  :lovegirl:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: