Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У Никиты Преснякова музыкальная карьера пошла в гору — скоро гастроли (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Шарман) 2. Родственные души (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. KP.RU: внук Пугачевой окончательно попрощался с Россией (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Шарман) 4. Благословите... Шунечку? (Кино и новости кино) от мишаня 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 6. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Marusiia
7. Румбокс и другие мелочи)) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 8. «Время лечит»: Алсу о скандале с победой дочери на шоу «Голос.Дети» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dante 9. Джозеф Мунголле со слезами на глазах вспоминает Либерж (Дом 2 новости) от Dante 10. Блогер Лена Миро умерла в Америке: звезда ЖЖ не вышла из комы после аварии (Интернет знаменитости) от Dante 11. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. "Прощание славянки" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dante

Сочные котлеты по-гавайски. Можно готовить хоть каждый день – просто и вкусно!  (Прочитано 3117 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга07

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 58
  • Карма: 423
8


Совсем недавно открыла для себя этот чудесный рецепт котлет. Получаются они, за счет овощей, очень сочные, невероятно просты в приготовлении, а их вкус просто невозможно передать. Готовлю теперь котлеты только так, попробуйте и Вы, уверена, что не пожалеете!

Ингредиенты:
Куриное филе – 400 г
Кукуруза консервированная – 150 г
Сладкий перец – 150 г
Лук – 100 г
Чеснок – 2 зуб.
Кабачок – 150 г
Морковь – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 2 ст. л.
Мука – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло для жарки – 150 мл

Шаги приготовления:
1.   Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, чеснок.
2.   Измельчаем овощи: нарезаем сладкий перец, натираем морковь и кабачки (кабачки отжимаем).
3.   Смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
4.   Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до готовности.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в очень коротеньком видео ниже!

 Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 19 Июня 2018, 12:52 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Наночка+

  • Знаток
  • Сообщений: 1979
  • Имя: Наталья
  • Карма: 13260
Спасибо, Ольга07.  :flower3:
Кабачок  часто добавляю, а слад.перец,кукурузу и морковь попробую обязательно. Овощи у меня любят все. :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 46.