08 Мая 2024, 05:50
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. СРОЧНО!!! Жилье всем!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 2. Настя Ивлеева возвращается на телевидение после скандальной «голой» вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 3. Красивые закаты из моего окна💥 (Интересное и необычное) от Эва 4. Люди, людюшки добрые! Вы посмотрите, родненькие, чё деется! Куда бечь и как спас (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Александрова 5. Таким должен был быть Буратино в известном музыкальном фильме 1975 года. (Кино и новости кино) от ЛенкаБелка 6. Последнее время я стала передвигаться по сайту очень осторожно, на цыпочках и с (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Гадюка
7. Наш первый таец сэр Томас💙 (В мире животных) от Гадюка 8. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Вокруг света) от Пуся-Вера 9. Свет в картинах Петруса Ван Шендельна, 1851 год. (Литература, поэзия и искусство) от Пуся-Вера 10. В Великобритании открыли первый посмертный памятник Елизавете II. (Вокруг света) от Пуся-Вера 11. О котиках с просторов ******** (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 12. Старенькое и прелестное. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера

Тема: Свежие овощи - зимой!  (Прочитано 3089 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Сентября 2016, 11:51
Прочитано 3089 раз
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

16
    РЕПЧАТЫЙ ЛУК,МОРКОВЬ,СПЕЛЫЕ ПОМИДОРЫ ВСЁ ПО 1 КГ,СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ,ПЕТРУШКА,УКРОП ВСЁ ПО 300 ГР,ТЩАТЕЛЬНО ВСЁ ПРОМЫТЬ,ПРОСУШИТЬ И МЕЛКО НАРЕЗАТЬ ( МОРКОВЬ МОЖНО НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ).НАРЕЗАННЫЕ ОВОЩИ СЛОЖИТЬ В БОЛЬШУЮ ПОСУДУ,ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ И ПОСОЛИТЬ КРУПНОЙ СОЛЬЮ 1 КГ. СМЕСЬ ПЕРЕЛОЖИТЬ В СТЕКЛЯННЫЕ БАНКИ,ЗАКРЫТЬ КРЫШКАМИ. ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. ОДНОЙ СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ СМЕСИ ДОСТАТОЧНО,ЧТОБЫ ЗАПРАВИТЬ 3-ЛИТРОВУЮ КАСТРЮЛЮ СУПА ИЛИ БОРЩА. ЭТОЙ ЖЕ СМЕСЬЮ ХОРОШО ЗАПРАВЛЯТЬ ТУШЁНОЕ МЯСО.РЫБУ;МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ В ОВОЩНОЕ РАГУ И Т.Д.


09 Сентября 2016, 11:59
Ответ #1
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Заенька, дай пожалуйста мне пинка,эта смесь просто спасительница,аромат первых блюд будет на все этажи,когда то делала, а сейчас обленилась,хотя это быстро и просто,но знаю что надо.

09 Сентября 2016, 12:00
Ответ #2
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда

Делаю такую заготовку каждый год. Очень удобно. Храню в холодильнике.


09 Сентября 2016, 12:13
Ответ #3
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

Заенька, дай пожалуйста мне пинка,эта смесь просто спасительница,аромат первых блюд будет на все этажи,когда то делала, а сейчас обленилась,хотя это быстро и просто,но знаю что надо.
:lasso: 

09 Сентября 2016, 12:29
Ответ #4
Оффлайн

Ольга1970

Профиль на проверке

А может проще все это заморозить только без соли ....чтоб не забродила....


09 Сентября 2016, 12:31
Ответ #5
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

А может проще все это заморозить только без соли ....чтоб не забродила....
И разморозиться киш миш в воде.

09 Сентября 2016, 12:53
Ответ #6
Оффлайн

Елена65

Профиль на проверке


09 Сентября 2016, 12:57
Ответ #7
Оффлайн

МарВаТи


А может проще все это заморозить только без соли ....чтоб не забродила....
Я тоже замораживаю. :flower3: :flower3: :flower3:


09 Сентября 2016, 13:05
Ответ #8
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Ольга1970, МарВаТи, и я замораживаю смесь такую  :flower3: :flower3: :lasso:....жарится нормально в заправках для первого и в рагу хорошо тоже и сверху посыпаю когда в духовке тушу мясо ...специи даже не всегда добавляю  :)8 :smile: :smile: O:-) :kiss04: :kiss04:

09 Сентября 2016, 13:11
Ответ #9
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Раньше соленые заправки делала ,сейчас морозилки хорошие всё замораживаю и никакого киш миша...всё целенькое...,главное не размораживать...

09 Сентября 2016, 13:13
Ответ #10
Оффлайн

Елена65

Профиль на проверке

А я замораживаю только перец,томаты,укроп и петрушку. Все остальное в замороженном виде не нравится. Ягоды-тема отдельная

09 Сентября 2016, 13:18
Ответ #11
Оффлайн

МарВаТи


Ольга1970, МарВаТи, и я замораживаю смесь такую  :flower3: :flower3: :lasso:....жарится нормально в заправках для первого и в рагу хорошо тоже и сверху посыпаю когда в духовке тушу мясо ...специи даже не всегда добавляю  :)8 :smile: :smile: O:-) :kiss04: :kiss04:
:flower3: :flower3: :flower3:

09 Сентября 2016, 13:29
Ответ #12
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

А я замораживаю только перец,томаты,укроп и петрушку. Все остальное в замороженном виде не нравится. Ягоды-тема отдельная
а я даже по отдельности всё морожу иногда   :flower3:и перец для пиццы ... морковь натёртую для рыбы и мяса в духовке а смесь для всего.... свёклу для  борща даже лук когда многго нарежу и он остаётся лишний :happens:....морозится быстро и каши нет совсем   :flower3:

09 Сентября 2016, 19:36
Ответ #13
Оффлайн

Tatoshka K


у меня мама такую делает.....классная вещь....мне очень нравиться... :flower3:

09 Сентября 2016, 21:47
Ответ #14
Оффлайн

Ольга62


Я делаю по другому. Болгарский перец, морковь, помидор, лук, зелень всё тушу с маслом минут 20. Затем в банки литровые и закатываю. Это для супа и для подливы. А для борща можно добавить свёклу. 20 минут потому что сразу большое количество делаю. Но надо закладывать овощи так, чтоб масло всегда покрывало их сверху. Тоже храню дома в шкафу.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: