Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Юлич 3. Заморозила молодость и мечтает пойти под венец: новый выход 50-летней Кейт Бекин (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Правда Викторовна 4. Хохло-цирк (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 5. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Фаршированные яйца (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима
7. Втыкание ложки в салат — моветон! (Кулинария и вокруг нее) от koza-dereza 8. Dmiitriy, с восьмилетием! (Праздники и поздравления) от Масяня 202 9. Победа будет за нами! Парк Победы на Поклонной горе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Роза4 10. Свекровь спалила, на кого похож сын Александры Черно. Ей точно не понравится (Дом 2 слухи) от Sasha8 11. 🔥🔥🔥 Чудо свершилось!!! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Стихия 12. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от koza-dereza

Роллы из блинчиков  (Прочитано 1395 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
8


Ингридиенты:

-Блины - 10-12 шт.
-Рыба красная слабосоленая - 150 г
-Филе соленой сельди - 200 г
-Картофель - 500 г
-Сметана - 1 ст.л.
-Масло сливочное - 50 г
-Икра красная - 50 г
-Укроп или зеленый лук - 1 пучок

Приготовление:









Из инета





Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76596
  • Карма: 285477
Роллы из блинчиков
« Ответ #1 : 26 Марта 2017, 16:33 »
Это блины фаршированные, резанные.

Онлайн Zvezda

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 40976
  • Имя: Инна.
  • Карма: 163722
Роллы из блинчиков
« Ответ #2 : 26 Марта 2017, 16:35 »
Отличная идея!!!! :268:  :flower3:


Оффлайн Чулпан Чумоданова

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 45305
  • Карма: 144926
Роллы из блинчиков
« Ответ #3 : 26 Марта 2017, 16:37 »
Крохаминипут, девушка, ваш адрес в личку, пжлст :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Роллы из блинчиков
« Ответ #4 : 26 Марта 2017, 16:50 »
Это блины фаршированные, резанные.
Ну да  :)8
Агатах, я принесла как было.  :happens:


Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Роллы из блинчиков
« Ответ #5 : 26 Марта 2017, 16:51 »
Крохаминипут, девушка, ваш адрес в личку, пжлст :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:
Чулпик привет :lasso:
Че это в личку.
Адрес:Планета Земля,Россия, Москва  :laughy:

Оффлайн Чулпан Чумоданова

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 45305
  • Карма: 144926
Роллы из блинчиков
« Ответ #6 : 26 Марта 2017, 16:58 »
Чулпик привет :lasso:
Че это в личку.
Адрес:Планета Земля,Россия, Москва  :laughy:
молодец, отмазалась :applo2:

Онлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14384
  • Карма: 6141
Роллы из блинчиков
« Ответ #7 : 26 Марта 2017, 17:41 »
Хааачууу  :applo2: По закону подлости блины у меня есть, а вот рыбы нет  :xixixi: сохраню рецепт попробую  :268:


Оффлайн БаБуКа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38234
  • Имя: Наталья
  • Карма: 179609
Роллы из блинчиков
« Ответ #8 : 26 Марта 2017, 18:00 »
Делаю так же, только вместо блинчиков - тонкий лаваш. На скорую руку , самое то и с блинами заморачиваться не надо.

Оффлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61637
  • Карма: 242041
Роллы из блинчиков
« Ответ #9 : 26 Марта 2017, 19:08 »
Хааачууу  :applo2: По закону подлости блины у меня есть, а вот рыбы нет  :xixixi: сохраню рецепт попробую  :268:
если есть творог - то по той же идее сделать .. Творог размять(растереть) с сахаром и чуть-чуть сметаны (именно чуть-чуть - только чтобы эту массу можно было размазать по блину).. скрутить, разрезать каждый блин на 3 - 4 части и поджарить на медленном огне до корочки с одной из сторон.. Подавать со сметаной, вареньем..У нас их называют "налистники" :smile: :flower3:

Онлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14384
  • Карма: 6141
Роллы из блинчиков
« Ответ #10 : 26 Марта 2017, 21:51 »
если есть творог - то по той же идее сделать .. Творог размять(растереть) с сахаром и чуть-чуть сметаны (именно чуть-чуть - только чтобы эту массу можно было размазать по блину).. скрутить, разрезать каждый блин на 3 - 4 части и поджарить на медленном огне до корочки с одной из сторон.. Подавать со сметаной, вареньем..У нас их называют "налистники" :smile: :flower3:
Я уж своему благоверному навертела,колбасу мелко построгала,сыр на терке и в микроволновке расплавила, бедный аж отдувался ))ваш рецепт буду иметь ввиду тоже, у нас часто блины,муж любит,а я изгаляюсь с начинками  :kiss5:

Оффлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61637
  • Карма: 242041
Роллы из блинчиков
« Ответ #11 : 26 Марта 2017, 22:08 »
Я уж своему благоверному навертела,колбасу мелко построгала,сыр на терке и в микроволновке расплавила, бедный аж отдувался ))ваш рецепт буду иметь ввиду тоже, у нас часто блины,муж любит,а я изгаляюсь с начинками  :kiss5:
бон аппети! :flower3:
эти налистники почему-то получаются вкуснее, чем обычные блинчики с творогом, свёрнутые классическим способом..Есть тонкость - подловить консистенцию творожной массы... есть шанс первый раз промахнуться - сделать жидковатой, и тогда при подогреве -вытечет по краям..не могу дать чётких цифр - сколько сметаны, т.к. творог м.б. разным  - если жидкий сам по себе, то может и вообще не надо. Я предпочитаю свойский- с рынка.Творожная масса должна С ТРУДОМ!! размазываться по блину.. ( ну я уже вроде повторяюсь).А по желанию - и ванилин, а уж если чутка лимонной цедры добавить - мммм :flower3:

Онлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14384
  • Карма: 6141
Роллы из блинчиков
« Ответ #12 : 27 Марта 2017, 09:01 »
бон аппети! :flower3:
эти налистники почему-то получаются вкуснее, чем обычные блинчики с творогом, свёрнутые классическим способом..Есть тонкость - подловить консистенцию творожной массы... есть шанс первый раз промахнуться - сделать жидковатой, и тогда при подогреве -вытечет по краям..не могу дать чётких цифр - сколько сметаны, т.к. творог м.б. разным  - если жидкий сам по себе, то может и вообще не надо. Я предпочитаю свойский- с рынка.Творожная масса должна С ТРУДОМ!! размазываться по блину.. ( ну я уже вроде повторяюсь).А по желанию - и ванилин, а уж если чутка лимонной цедры добавить - мммм :flower3:
Записую  :poet: спасибо  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 56.