Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 2. Окопы. Воскресенье. Тишина. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от koza-dereza 3. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 4. Тест: Какое вы насекомое? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от koza-dereza 5. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Техас115 6. Скажи: "Россия", получи скидку (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська
7. Сбылась мечта Алены Рапунцель – у неё есть дочь от любимого мужчины (Дом 2 новости) от Sasha8 8. В Сети появилось первое фото Алены Рапунцель с новорожденной дочерью (Дом 2 слухи) от Душенька 9. Празднование 20-летия проекта Дом-2 (Дом 2 новости) от Стихия 10. «Растеряла былую славу»: продюсер о группе «Звери» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 11. Жизнь. Семья. Судьба (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 12. «Омерзение вызывает»: Шаляпин призвал забыть Пугачеву (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия

Ароматное Пражское сало, приготовленное по особому рецепту!  (Прочитано 2885 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lana007

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4248
  • Карма: 36227
22


Ингредиенты:

свиная грудинка — 1.5 кг.
чеснок — 1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

Приготовление:

Разрезаем свиную грудинку на куски.
Натираем грудинку солью, перцем и чесноком, раздавленным на чеснокодавилке. Оставляем настояться около часа.
Берем пакеты и вставляем один в другой, кладем в них грудинку.
Удаляем с пакетов воздух, плотно завязываем их.
Кладем пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрываем крышкой и ставим на огонь и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и варим при медленном кипении 2 часа.
Выключаем огонь, и оставляем остывать грудинку в этой воде.
Остывшую грудинку вынимаем из пакетов, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник чтобы хорошо охладилась.


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Аппетитно конечно выглядит, но я как- то не понимаю такое сало.
Сало - это сало, а грудинка -это мясо с салом, и кстати не всегда мягкое.
За рецептик спасибо!  :268:

Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141


Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 102030
  • Карма: 334921
Lana007:flower3: спбо! :applo2:
Только какие куски д.быть - 1,5кг пополам?

Оффлайн Флавия де Люс

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44073
  • Карма: 207018
Вид вполне заманчивый  :rolleyes:


Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
Почему цвет копченого сала.

Оффлайн olgyn!

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12356
  • Карма: 15735
Понравился рецепт. Обязательно сделаю! Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Добробабушка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31738
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 151383
Lana007, спасибо  :flower3:..зять иногда делает такое  :)8  вкуснотища  :268: :268:


Оффлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14384
  • Карма: 6141
Хааачууу  :isterika: такое как на картинке  :cool:

Оффлайн Ginger

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11987
  • Имя: Ольга
  • Карма: 64074
Почему цвет копченого сала.
наверное потому, что эта картинка сырокопченой грудинки, а не вареного сала....... :xixixi: все-таки вареное мясо свинины имеет не розовый, а сероватый оттенок.

Оффлайн Eva537

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19027
  • Карма: 111098
Это ж сколько соли надо? Если только натереть, а потом варить, грудинка же будет пресная, как трава.

Оффлайн Largo

  • Знаток
  • Сообщений: 1794
  • Карма: 3486
Nu kakoe ze eto salo?otvarnaja grudinka s prjanostjami,da.vkusno?vozmozno,na ljubitelja.

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73154
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011518
На хрена заморачиваться с пакетами? Я отвариваю грудинку в крепко соленой воде, потом натираю чесноком и все


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 51.