Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня 2. Galina3409 , поздравляем с тринадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 3. Идеальные фотографии, от которых у перфекциониста растает сердце (Интересное и необычное) от мадридистка 4. Пришло время второго этажа. Круглыхина насобирала с лохов денег. Теперь можно пр (Дом 2 новости) от Фаста Яковлевна 5. ровно три сладкие булочки))) (В мире животных) от Панимоника 6. Жена Саши Гобозова навестила его в тюрьме (Дом 2 новости) от Фрейя2016
7. Элька выздоровела и будет дальше нас радовать (Дом 2 новости) от Мишель1 8. maslaki, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от мишаня 9. Иосиф Оганесян проснулся в одной постели с сестрой Саши Черно! (Дом 2 новости) от Мишель1 10. Луна , поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от мишаня 11. Шарман), с позеленением! (Праздники и поздравления) от Шарман) 12. Никаких цветов и подарков: как усилили безопасность на концерте SHAMAN (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Котлеты из кабачков с мясным фаршем  (Прочитано 3468 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48872
  • Имя: Елена
  • Карма: 167027
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
10
Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. Мы представляем кабачковые котлеты с фаршем: ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение об кабачках любого привереду!


Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду.

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 300–400 г любого фарша
- 1 кабачок средних размеров
- 2 яйца
- 1–2 ст. л. манки
- 0,5 ч. л. соли
- мука или панировочные сухари
- перец, другие специи по вкусу
- масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кабачок вымойте и натрите на крупной терке, если овощ у вас перезревший, очистите его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слейте.
Добавьте к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посолите, поперчите и хорошенько вымешайте. Оставьте на минут 15, чтобы манка впитала сок.
Смоченными в воде руками сформируйте пышные котлеты, обмакните каждую в муку или сухари и обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки.
Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке.
ссылка
« Последнее редактирование: 21 Августа 2016, 00:44 от кнопка »


Оффлайн Irina45

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30918
  • Карма: 172156
Мы уже наверно второй месяц кабачки здесь едим, может чего-нибудь мясное организуем?   :kiss04: :flower3:

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48872
  • Имя: Елена
  • Карма: 167027
Мы уже наверно второй месяц кабачки здесь едим, может чего-нибудь мясное организуем?   :kiss04: :flower3:
А это вроде бы мясное? не прочитали? :flower3: :kiss04:
« Последнее редактирование: 21 Августа 2016, 00:05 от кнопка »


Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38698
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338797
Мы уже наверно второй месяц кабачки здесь едим, может чего-нибудь мясное организуем?   :kiss04: :flower3:
Очень даже мясное... :applo2:

Оффлайн Irina45

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30918
  • Карма: 172156
Виновата, не дочитала, думала опять одни кабачки, а я их терпеть не могу.  :kiss04: :love005: :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Ториша

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20470
  • Имя: Вика
  • Карма: 296595
Вместо кабачка можно и капусту тонко и мелко)) нашинкованную.. тоже мм, нравятся мне такие овощемясные)) котлетки, всегда сочные.

Кнопочка  :kiss04:

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48872
  • Имя: Елена
  • Карма: 167027
Ториша, я тоже люблю капустные котлеты... :flower3:

Оффлайн Ториша

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20470
  • Имя: Вика
  • Карма: 296595
Я, кстати, кабачки очень уважаю, когда сезон кабачков, я ими просто больна)) мои в семье их любят, у мамы сажаем их много)) только люблю кабачки молочной зрелости ( чтобы семян практически не было)..
С ними готовлю всё, как тот маньяк  :xixixi:
Тот же омлет : кабачок нарезанный обжарить, туда порезать помидорку, зеленый лучок, есть колбаса или сосиски, тож туда)) заливаю взбитыми яйцами, делов на 15 минут.. и вкусно..
И хозяйка я ленивая, готовлю всё не строго по рецепту, а как душа моя пожелает, даже в борщ идет кабачок.. - уменьшаю порцию капусты и добавляю натертый кабачок..
Суп и тот с кабачками)) обжариваю натертые с морковкой и как картошка в бульоне закипит, туда их, пусть вместе варятся, а дальше по желанию и настроению)) когда кусочки курицы обжарю и туда же, когда чо-нить из копченостей.. потом много зелени  и готово))
А горячие салатики.. обжареный кусочками кабачок, и пока горячий..туда свежий помидор режем, укроп, майонез.. чесночку.. можно и холодный есть))
А жареные или тушенные кабачки ( на манер капусты) с мясом или с колбасками..
или рагу.. куда идёт всё..
Типа драники, только из кабачков))

Уууф... кабачки наше фсё  :xixixi:


Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10886
  • Карма: 34767
Ториша, а в подливку потереть? Сегодня голубцы с кабачками делала...в фарш потёрла и слой голубцов, сверху тертый кабак и резаные помидорчики и т.д...и заливки вполовину меньше наливаю, кабачки сок дают. И ленивые котлетки...кабачек с фаршем пополам (можно кабачка побольше), лучка, зелень и яичко вбить, размешать и как оладушки жарить...красотень... У меня во всякие блюда тоже кабачек немаленький в день уходит...  :cool:

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 21616
  • Карма: 75962
Я, кстати, кабачки очень уважаю, когда сезон кабачков, я ими просто больна)) мои в семье их любят, у мамы сажаем их много)) только люблю кабачки молочной зрелости ( чтобы семян практически не было)..
С ними готовлю всё, как тот маньяк  :xixixi:
Тот же омлет : кабачок нарезанный обжарить, туда порезать помидорку, зеленый лучок, есть колбаса или сосиски, тож туда)) заливаю взбитыми яйцами, делов на 15 минут.. и вкусно..
И хозяйка я ленивая, готовлю всё не строго по рецепту, а как душа моя пожелает, даже в борщ идет кабачок.. - уменьшаю порцию капусты и добавляю натертый кабачок..
Суп и тот с кабачками)) обжариваю натертые с морковкой и как картошка в бульоне закипит, туда их, пусть вместе варятся, а дальше по желанию и настроению)) когда кусочки курицы обжарю и туда же, когда чо-нить из копченостей.. потом много зелени  и готово))
А горячие салатики.. обжареный кусочками кабачок, и пока горячий..туда свежий помидор режем, укроп, майонез.. чесночку.. можно и холодный есть))
А жареные или тушенные кабачки ( на манер капусты) с мясом или с колбасками..
или рагу.. куда идёт всё..
Типа драники, только из кабачков))

Уууф... кабачки наше фсё  :xixixi:
И я кабачки обожаю!  :268: В любом виде. А когда они молоденькие, кожица тоненькая - такие нежные!  :268: Я их в сыром виде во все салаты добавляю. И так просто порежу и грызу, как огурец, мне очень нравится  :laughy:

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26767
  • Имя: Елена
  • Карма: 89211
Я еще в духовке запекаю!Как тыкву!

Оффлайн маленькая пенсия

  • Знаток
  • Сообщений: 2094
  • Карма: 10992
я готовлю кабачки с курицей и рисом, как ленивые голубцы. в мульте. мои очень любят.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Рулет "Светофор"

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 349
Последний ответ Вчера в 15:02
от Натуська
Так вкусно картошечку вы ещё не готовили.

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 722
Последний ответ Сегодня в 12:50
от Натуська
Постные голубцы с картофелем

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 244
Последний ответ Вчера в 14:26
от Натуська
Грибные котлеты: вкусное и ароматное блюдо из шампиньонов

Автор Натуська

Ответов: 16
Просмотров: 550
Последний ответ Вчера в 21:55
от glasha
Французский торт, который тает на языке

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 767
Последний ответ 27 Марта 2024, 21:24
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 55.