Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сашу Черно избили (Дом 2 новости) от Валентина 61 2. «Мне понравилось»: худеющая со 180-ти килограммов Саша Черно освоила новый вид (Дом 2 слухи) от Валентина 61 3. А ну, сынок, выйди! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от natalka 4. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 5. Весеннее обострение (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kesha 6. Машкова отреклась от отца: что известно о конфликте в семье (Интересное и необычное) от Панимоника
7. Фото с дня рождения певицы Валерии вызвали неоднозначную реакцию в Сети (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kesha 8. Знаете ли вы, что: (Интересное и необычное) от Татьяна 9. Любовные отношениях с мужем (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 10. В белой рубашечке и очках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 11. «Это был ее выбор»: Нелли Ермолаева из «Дома-2» ответила звездам, упрекнувших Ле (Дом 2 слухи) от Kesha 12. 25 бесполезных факта о человеке (Интересное и необычное) от Galina N.

Ароматная жареная говядина с кумином и чили  (Прочитано 677 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
0
 

Ингредиенты:

• саке (по желанию) 2 ст. л.,
• соевый соус 2 ст. л.,
• говяжья вырезка 500 г,
• тертый имбирь 2 ст. л.,
• растительное масло 90 мл,
• красный перец чили 3 шт.,
• мелко рубленный чеснок 2 ст. л.,
• крупномолотый перец чили (хлопьями) 1 ч. л.,
• молотый кумин (зира) 2 ч. л.,
• черный молотый перец по вкусу,
• зеленый лук 2 стебля,
• соль по вкусу.

Приготовление::

Мясо нарезать тонкой соломкой.
В миске смешать саке, соевый соус и 0,5 чайные ложки соли. Добавить к мясу, перемешать и оставить на 10-15 минут.
Разогреть растительное масло в воке на среднем огне и обжарить 3-4 минуты до готовности. Переложить на тарелку.
Вернуть вок на средний огонь и добавить имбирь, чеснок, мелко нарезанные чили, чили хлопьями и кумин. Обжарить 30 секунд до появления запаха.
Вернуть мясо в вок. Посолить и поперчите.
Снять с огня, посыпать нарезанным зеленым луком и подавать.

Приятного аппетита!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 42.