Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сябитова объявила о неожиданной пользе СВО: «Россиянки нанесли удар по женихам-и (Интересное и необычное) от Кира2111 2. «Эта была финальная песня»: Садальский на всю страну простился с Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 3. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от галина лысенко 4. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Шарман) 5. Sветлана, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Irina45 6. Мата Хари, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Irina45
7. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Текила 9. Весна всё? Снег в Москве и Петербурге: какая погода будет в РФ 6–12 мая (Мистика, предсказания, психология и астрология) от S.Elena 10. 15 признаков алкогольного опьянения (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от natalka 11. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina2906 12. Настя Ивлеева пытается отменить свою отмену (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа

Как сделать вкусные и пышные котлеты . Секреты от шефа  (Прочитано 2888 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48871
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169874
В нашей школьной столовой пристала к повару-Дайте рецепт ваших котлет-как в детстве))) Она сказала-кладёт хлеба столько же-сколько и фарша. Без картошки, лук ещё и чуть чеснока.


Онлайн Кира2111

  • Друг
  • Сообщений: 4509
  • Карма: 15543
Какой запах может быть у картошки, когда в котлеты добавляют чеснок и лук?
Такой.Все равно чувствую этот запах.Спорить можно бесконечно.

Онлайн Кира2111

  • Друг
  • Сообщений: 4509
  • Карма: 15543
В нашей школьной столовой пристала к повару-Дайте рецепт ваших котлет-как в детстве))) Она сказала-кладёт хлеба столько же-сколько и фарша. Без картошки, лук ещё и чуть чеснока.
Да, чеснока и лука тоже мало кладу


Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76597
  • Карма: 285482
Скорее не запах, а привкус. Привкус "дранников". У сырой картошки свой вкус - сделайте из пюре котлету и сделайте из сырой картошки (драник) вкус совершенно другой. Ну или пельмень(вареник) из пюре или сырой картошки - вкус совершенно другой. Вот в котлетах с картошкой отдает этим "драником". Если уже не один человек об этом сказал, что чувствует картошку эту в котлетах, то что спорить.
Странная логика. Несколько человек сказало, надо соглашаться.  :facepalm: Нашуруют в котлеты 50 % хлеба или картошки и удивляются. Я так этот склизкий хлеб чувствую.

Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44427
  • Карма: 203525
Нашуруют в котлеты 50 % хлеба или картошки и удивляются
Оооо, поперло... :xixixi: Кто тебе говорил, что 50/50?


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39106
  • Карма: 1100348
У всех вкусы разные))) и любимые/нелюбимые продукты))) с хлебом не пробовала, а так с чем только не готовила))) и всё вкусно - и с картошкой, и с батоном, и с хлопьями овсяными. Картошку не слышу, ничего не слышу из добавок))) Просто вкус разный :happens:
Девочки, не ссорьтесь))) давайте лепить котлеты дружно :smile: :xixixi: :romashka2:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39106
  • Карма: 1100348
Сейчас продают свежие круглогодично, поэтому не морожу-покупаю свежие!
у нас не круглый год :happens: несколько мнсяцев выпадает

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39106
  • Карма: 1100348
Под крышкой они получаются более жесткие. От брызг масла сейчас есть решетки.
Я поэтому перешла на духовку))) милое дело))) брызг нет, крутить не надо) закинул и забыл :xixixi:


Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44427
  • Карма: 203525
Я поэтому перешла на духовку))) милое дело))) брызг нет, крутить не надо) закинул и забыл :xixixi:
А мне кажется в духовке они суховатые получаются. Или они прикрыты?

У всех вкусы разные)))
Вот это да.  :flower3:

Онлайн Кира2111

  • Друг
  • Сообщений: 4509
  • Карма: 15543
Подруга делает с овсяными хлопьями У нее вкусные, у меня какие-то суховатые получались

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39106
  • Карма: 1100348
мне кажется в духовке они суховатые получаются. Или они прикрыты?
Я смешиваю манку и панировочные сухари. Все соки остаются в котлете, сверху корочка.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39106
  • Карма: 1100348
Подруга делает с овсяными хлопьями У нее вкусные, у меня какие-то суховатые получались
я их сначала кипятком заливаю. Набухнут, впитают, потом добавляю в фарш

Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44427
  • Карма: 203525
Я смешиваю манку и панировочные сухари. Все соки остаются в котлете, сверху корочка.
А, ну да так соки должны сохраниться. :165:

Онлайн Кира2111

  • Друг
  • Сообщений: 4509
  • Карма: 15543
я их сначала кипятком заливаю. Набухнут, впитают, потом добавляю в фарш
Спасибо, надо попробовать


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 51.