Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Милантроп 2. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Sweety, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Galina N. 4. Сын Яковлевой о реакции мамы на его новое тату на лице: «Мне уже не 16 лет, чтоб (Кино и новости кино) от Galina N. 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 6. У супруга Наташи Королевой начались проблемы с карьерой (Интернет знаменитости) от Агатах
7. Саша Черно считает, что в чрезмерном употреблении ей алкоголя, виновата операция (Дом 2 новости) от Eva537 8. Пропавшая (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от галина лысенко 9. Самый любимый ученик - видео (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от галина лысенко 10. Видео дня! (Новости спорта и спортивные события) от галина лысенко 11. никакого фотошопа (Колючие разговоры обо всём) от Милантроп 12. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от Светлана Из Тихого омута

Нежная запеканка из кабачка  (Прочитано 1833 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
11


Интгридиенты

-Кабачок — 1 шт.
-Фарш — 300 г
-Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
-Репчатый лук — 1 шт.
-Яйца куриные — 2 шт.
-Сметана — 100 г
-Сыр — 100 г
-Томатная паста — 2 ст. л.
-Соль, перец черный молотый по вкусу
-Масло растительное

Приготовление

1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем
молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.
6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.
9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.


ИЗ ИНЕТА



Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Крохаминипут:flower3: Это вкусно! Можно с сырым куриным фаршем делать или отварной курицей.

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Крохаминипут:flower3: Это вкусно! Можно с сырым куриным фаршем делать или отварной курицей.
Ща опять новый рецептик намутим  :xixixi:


Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14009
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
Крохаминипут:flower3:

Оффлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 123861
  • Имя: Галина
  • Карма: 831479
Крохаминипут, спасибочки!!! Прям захотелось.... O:-) :lasso:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 44.