Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ❗️ Страшное видео падения туристического автобуса в реку в Петербурге. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zvezda 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 4. Муж-болтун (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от цунами 5. Доброго утречка всем проснувшимся!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Шарман) 6. Не берите ничего с кладбища (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Стихия
7. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 61 8. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 9. Соляночка... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Чулпан Чумоданова 10. Записки неримского папы. (Наши детки) от Валентина 61 11. "Ушла эпоха!" - Дмитрий Мещеряков считает, что Дом 2 опустеет без Саши Черно (Дом 2 новости) от Валентина 61 12. Эту страну не победить ! (В мире животных) от Валентина 61

Прошу совета  (Прочитано 2509 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
Прошу совета
« Ответ #30 : 06 Сентября 2016, 21:38 »
Largo:flower3: Баба Танчо:flower3: спасибо :flower3:


Онлайн Irina45

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31037
  • Карма: 172444
Прошу совета
« Ответ #31 : 06 Сентября 2016, 23:04 »
Просто надо меньше муки, очень хорошо вымешивать и тонко раскатывать, тогда будет эластичное тесто.  O:-)

Оффлайн вольга

  • Знаток
  • Сообщений: 1735
  • Имя: ольга
  • Карма: 249
Прошу совета
« Ответ #32 : 07 Сентября 2016, 00:44 »
Много лет делаю пельмешки и в морозилку. В тесто только муку , воду и соль. Никогда не трескались. Муку беру пшеничную. Скорее всего они подсыхают. Я делаю на пельменнице , это быстро. Подсохнуть не успевают.
тоже такое тесто делаю, без масла и яиц, крутое и хорошо вымешанное из муки высшего сорта , и ни каких проблем.


Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
Прошу совета
« Ответ #33 : 07 Сентября 2016, 00:58 »
В муку добавляю яйцо размешаное в стакане воды и столовую ложку растопленного сливочного масла, хорошо вымесить ,сделать шарик и под пленку на полчаса в холодильник,тесто становится очень эластичным.

Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
Прошу совета
« Ответ #34 : 07 Сентября 2016, 07:56 »
Irina45:flower3:вольга:flower3:D@-sad:flower3: спасибо :flower3:


Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Прошу совета
« Ответ #35 : 07 Сентября 2016, 08:01 »
Тогда уж и мне расскажите, почему меня бесит привкус лука в замороженных пельменях? Приходиться делать на один раз или просто его чуть обжаривать для заморозки. Вот как Вы делаете фарш (я лук имею ввиду) :flower3:

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
Прошу совета
« Ответ #36 : 07 Сентября 2016, 08:03 »
Тогда уж и мне расскажите, почему меня бесит привкус лука в замороженных пельменях? Приходиться делать на один раз или просто его чуть обжаривать для заморозки. Вот как Вы делаете фарш (я лук имею ввиду) :flower3:
Обжариваю и потом в фарш

Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
Прошу совета
« Ответ #37 : 07 Сентября 2016, 08:09 »
Лео:flower3: Что-то я никогда не придавала этому значения. Вкус замороженного лука не нравится или просто не любите лук в принципе? O:-)


Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
Прошу совета
« Ответ #38 : 07 Сентября 2016, 08:12 »
Обжариваю и потом в фарш
Никогда не обжаривала лук для фарша. Режу очень мелко и даю прилично,сочнее будет.

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Прошу совета
« Ответ #39 : 07 Сентября 2016, 08:20 »
Никогда не обжаривала лук для фарша. Режу очень мелко и даю прилично,сочнее будет.

Вот и я очень мелко режу, налеплю, в заморозку суну, а как сваряться прям тошнит. Начала обжаривать теперь. А лук то потребляю как корова сено.😘

Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
Прошу совета
« Ответ #40 : 07 Сентября 2016, 08:27 »
Вот и я очень мелко режу, налеплю, в заморозку суну, а как сваряться прям тошнит. Начала обжаривать теперь. А лук то потребляю как корова сено.😘
Вот и я теперь буду обращать на это внимание. Начну принюхиваться,я такая. O:-) А раньше просто не обращали внимания или не чувствовался привкус заморож. лука? O:-)

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Прошу совета
« Ответ #41 : 07 Сентября 2016, 08:36 »
Вот и я теперь буду обращать на это внимание. Начну принюхиваться,я такая. O:-) А раньше просто не обращали внимания или не чувствовался привкус заморож. лука? O:-)
Ну вот!!!!  Не думала, что так отреагируюте. Прошу прощения!😘😘😘😘😘

Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
Прошу совета
« Ответ #42 : 07 Сентября 2016, 08:48 »
Ну вот!!!!  Не думала, что так отреагируюте. Прошу прощения!😘😘😘😘😘
Нет нет,это натура такая,уж я то себя знаю. Стоит только узнать новую инфу,как обязательно привяжется,пока не проверю на себе. :xixixi: Так что,Вы здесь ни при чем. :)8

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
Прошу совета
« Ответ #43 : 07 Сентября 2016, 09:49 »
Никогда не обжаривала лук для фарша. Режу очень мелко и даю прилично,сочнее будет.
Я ем только предварительно обжаренный лук,вареный и сырой не переношу на дух


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 51.