Рецепт для тех,кто любит поострее.Можно так кушать,можно закрутить.У меня закрутить не удалось,пробу снимал муж,сказал нечего до зимы ждать с картошечкой будет самое то и съел полбанки :xixixi:Вообщем надо делать заготовки,когда никого нет дома.
Нам понадобится свекла,лук,помидоры,болгарский перец,чеснок,соль,9% -ый уксус,растительное масло.
На раскаленную сковороду выкладываем нарезанный полукольцами лук
,немного пассируем,затем добавляем помидоры
нарезанные полукольцами.Если помидоры не сочные,то можно добавить немного водички.Все это тушится минут 7-8,потом добавляем болгарский перец
Потушить еще минут 5 и теперь добавляем уксус и натертую на терке свеклу,солим.Все это тушится еще минут 30,затем добавляем чеснок
,перемешиваем и сразу же выкладываем в банки,закручиваем укутываем.Приятного аппетита!