20 Мая 2024, 10:39
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Drazena , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 2. Взволнованная Ольга Рапунцель призналась в проблемах младшей дочери (Дом 2 слухи) от Веда 3. Бузяка: Заехала домой в душ, и пересобрать чемодан 🧳 Москва-Пермь-Питер-Москва (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 4. Дима Хулиган Мещеряков впервые показал своего 58-летнего папу (Дом 2 слухи) от Dante 5. Про лифт (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 6. Только для девочек! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка
7. Режиссер ленты «Гитлер капут!» объяснил, почему дал роль Евы Браун Собчак (Кино и новости кино) от соседушка 8. Как быть матери, когда сын предает (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от соседушка 9. «Перекрестись и замолчи»: Шнуров пристыдил Киркорова из-за Евровидения (Музыка и новости шоу-бизнеса) от natalka 10. Шестой день Канн: Собчак успела на все премьеры вечера, на фильме Костнера случи (Кино и новости кино) от разумова 11. Катя Жужа родила четвертого ребенка в США (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kesha 12. «Никогда не было»: SHAMAN объяснил, почему не носит нижнее белье (Музыка и новости шоу-бизнеса) от БаБуКа
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Пирог «Рыбник»  (Прочитано 1728 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Апреля 2024, 20:26
Прочитано 1728 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

8
Интернет-рецепт
Пирог «Рыбник» — рецепт из Словакии: в эту выпечку влюбляются даже те, кто не терпит рыбу ни в каком виде.

Такая выпечка не только великолепно выглядит, но и обладает насыщенным, ни с чем не сравнимым вкусом.


Ингредиенты:

*Мука пшеничная — 500 г
*Молоко — 1 стакан
*Сахарный песок — 2 ст. л.
*Яйцо куриное — 2 шт.
*Дрожжи сухие — 2 ч. л.
*Сливочное масло — 100 г
*Желток яичный — 1 шт.
*Соль — 1 ч. л.
*Черный молотый перец — по вкусу
*Филе рыбы (белой) — 500 г
*Репчатый лук — 3 шт.
*Растительное масло -2 ст. л.

Способ приготовления:

Теплое молоко налейте в миску, добавьте сухие дрожжи, сахарный песок, перемешайте и оставьте в теплом месте на 10-15 минут для активации дрожжей.

Пшеничную муку перемешайте с солью, просейте в глубокую миску, сделайте в ней углубление и введите подошедшую дрожжевую опару.

Сливочное масло растопите, остудите до теплого состояния, влейте в мучную смесь с дрожжами, туда же вбейте яйцо комнатной температуры и замесите мягкое тесто.

Накройте тесто полотенцем или затяните пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 30-40 минут для подъема.

Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Для этого рыбное филе тщательно натрите солью и черным молотым перцем и отложите в сторону.

Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Рабочую поверхность смажьте растительным маслом, выложите подошедшее тесто и раскатайте в аккуратный овальный пласт толщиной 6-8 мм.

На середину пласта выложите обжаренный лук, а сверху рыбное филе. Тесто вокруг начинки нарежьте на полоски и заплетите из них косичку, накладывая друг на друга, закрывая начинку.

Постарайтесь придать пирогу форму рыбы.

Аккуратно переложите заготовку на застеленный пергаментной бумагой противень, поставьте в предварительно разогретую до 180-190 градусов духовку и выпекайте в течение 30 минут.

Через 15 минут, после начала приготовления, достаньте пирог, смажьте яичным желтком и верните в духовку.

Готовый пирог достаньте из духовки, накройте полотенцем и дайте ему отдохнуть 10-15 минут.


08 Апреля 2024, 20:29
Ответ #1
Оффлайн

Техас115

Колючая команда


08 Апреля 2024, 20:35
Ответ #2
Онлайн

glasha

Колючая команда

Натуська, аж слюни потекли… :eat: :268: :flower3:


08 Апреля 2024, 20:38
Ответ #3
Оффлайн

Натуська

Администратор


08 Апреля 2024, 23:04
Ответ #4
Онлайн

Татьяна

Колючая команда



08 Апреля 2024, 23:09
Ответ #5
Оффлайн

Натуська

Администратор


09 Апреля 2024, 09:06
Ответ #6
Онлайн

ис

Колючая команда


09 Апреля 2024, 10:07
Ответ #7
Оффлайн

Виктория А

Колючая команда

Натуська:applo2: :applo2: :applo2: В закладки!  :flower3:


09 Апреля 2024, 17:43
Ответ #8
Оффлайн

Натуська

Администратор



Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1662
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1727
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1751
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2125
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 3525
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська