Чёйта собственноручно замороженные ))))
Так все равно жидкости в грибах много, в замороженных еще + )))
Мясо по сути варится. Хотя если нравится - почему нет!
Не то слово))) а знаешь, скока ядра кедровых орешков? 3600 кг
Да дурдом!
А она и так не суховатая. Печень сама по себе очень жирная. Я делаю у кольца дырку и этой дыркой в сток раковины ставлю на час, чтобы все стекло. А яиц на банку и пары хватит. И лучку зеленого мелко порезанного.
Слишком разная печень попадается. Благо бы одно и то же брать, но возят то одно, то другое. Ну и на вкус и цвет. По мне - суховато, тем более желтки "подсушивают" любой салат.
А сливать полезности (рыбий жир) как-то нелогично...
На час то зачем?! Наполовину открыть крышку (хоть с ключом, хоть без) и на пять минут - вполне достаточно (раз уж так нравится)...