Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Rosa 2. Экс-жена замминистра обороны выставила на продажу роскошную квартиру на Арбате в (Интересное и необычное) от ГРУНЕЧКА 3. Мужчину, расстрелявшего туристов в Абхазии, освободили в зале суда (Интересное и необычное) от ГРУНЕЧКА 4. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 5. Саша Черно раскрыла подробности драки с бывшим мужем: «Меня потрепали» (Дом 2 слухи) от особаЯДовитая 6. Метель (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Йожик
7. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от особаЯДовитая 8. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 9. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 10. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Техас115 11. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик

Начинки для тарталеток  (Прочитано 3974 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
Начинки для тарталеток
« Ответ #30 : 24 Декабря 2018, 19:02 »
Чёйта  O:-) собственноручно замороженные ))))

Так все равно жидкости в грибах много, в замороженных еще + )))
Мясо по сути варится. Хотя если нравится - почему нет!

Не то слово))) а знаешь, скока ядра кедровых орешков?  O:-) 3600 кг  :shock:
Да дурдом! :facepalm:

А она и так не суховатая. Печень сама по себе очень жирная. Я делаю у кольца дырку и этой дыркой в сток раковины ставлю на час, чтобы все стекло. А яиц на банку и пары хватит. И лучку зеленого мелко порезанного.
Слишком разная печень попадается. Благо бы одно и то же брать, но возят то одно, то другое. Ну и на вкус и цвет. По мне - суховато, тем более желтки "подсушивают" любой салат.
А сливать полезности (рыбий жир) как-то нелогично... :happens:
На час то зачем?! Наполовину открыть крышку (хоть с ключом, хоть без) и на пять минут - вполне достаточно (раз уж так нравится)...


Оффлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23223
  • Карма: 764341
Начинки для тарталеток
« Ответ #31 : 24 Декабря 2018, 23:19 »
магазинные бы разморозила при комнатной температуре,промыла бы их и порезала как нужно...
Вообще белые не обязательно отваривать...можно сразу на сковородку-пока жидкость испарится-они уже практически готовы...потом маслица на сковородку,лучок и уже обжарить,как нравится...
Ой, какие хорошенькие  :wub: я бы не варила  O:-) максимум, обдала бы кипятком. И на мясо в духовочку - мммм - аромат пойдёт обалденный  :smile:
В данном случае я бы в кипящую подсоленную воду (в большой объем) засыпал бы и прокипятил минут пять. Потом на дуршлаг, по максимуму слить воду, затем на хорошо прогретую сковороду (желательно антипригарную) без масла. Грибы снова начнуть отдавать воду, немало. Выпарить эту воду на среднем огне. Как только начнуть потрескивать без воды - добавить сливочного масла и обжаривать до подрумянивания.
"Упарка" у грибов в 3-5 раз, сильно крупные можно в процессе обжарки "порезать" деревянной лопаткой прямо в сковороде.


Альмина:flower3:  Irino4ka:flower3:  Paragon:flower3: большое спасибо, всё поняла! :kiss04: :kiss04: :kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 43.