Завтра еще один десерт и закончу эту тему.
Этот пост я делал на день рождения одного замечательного человека , но важно в нем, конечно рецепт
"А это что ? Тебе сколько лет? - 16.
- Когда мне было 3 года, я уже знала, что такое КОЗА!"цитата из фильма: Волшебная лампа Алладина
Включаем музыку и читаем дальше
ПО ЗАКАЗУ БУДУР ПРОДАКШН
Фудстудия OVIMU-Seewolf представляет десерт "Роза Шахерезады"
Этот десерт выполнен в легких багдадских красках кистью итальянской кухни.
В главной роли: не достигшие полной половой зрелости персики, янычары амаретти 80 гр
В эпизодах : какао 10-20 гр(шоколад), пиратский ром(марсала, мадера), сахар- 60гр., 2 желтка
Персики делим пополам и аккуратно удаляем косточку. Вынимаем сердцевину и мелко рубим.
Амаретти пропускаем через измельчитель или закладываем в пакет и скалкой измельчаем до размера средней и мелкой фракции.
Из желтков и сахара, взбиваем кремообразную массу. К ней соединяем сердцевину персиков, амаретти , какао, ром
На предварительно смазанной жиром форму для запекания, укладываем начиненные кремом половинки персиков , а сверху выкладываем кусочки сливочного масла. Отправляем в духовку нагретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Подаются теплыми или комнатной температуры
Вкус этого десерта соединяет в едино фруктовую сладость востока, аристократичность шоколада, эротичность алкоголя и романтичность миндаля, а легкое вино и кофе удесятеряют этот вкус.
В рецепте использована музыка Стинга " Desert Rose "
Продюсер рецепта Ovimu/seewolf
Хороших выходных !