01 Мая 2024, 15:18
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Будни техподдержки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Сама-по-себе 3. «У тебя ровно месяц!»: Иосиф Оганесян перешел на угрозы в конфликте с бывшей же (Дом 2 слухи) от Татьяна92 4. Отрезали уши и постили свастику: что дети-преступники натворили в апреле (Интересное и необычное) от собака-кусака 5. Она меня предупреждала! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Душ (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от тараторка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Запечённый минтай  (Прочитано 899 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Апреля 2024, 15:57
Прочитано 899 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

5
Интернет-рецепт
Запечённая рыба — это вкусное и полезное блюдо, так как оно содержит множество питательных веществ, таких как белки, жиры, витамины и минералы.

Белки — основной строительный материал для клеток организма. Они участвуют в росте, восстановлении и поддержании тканей.

Жиры — важный источник энергии. Они также помогают усваивать некоторые витамины и минералы.

Рыба, запечённая с овощами, может стать полноценным обедом или ужином. Она легко усваивается и не создает ощущения тяжести. Приготовим на своей кухне запеченную рыбу.

Ингредиенты:
*Минтай — 4 шт.;
*Лук — 3 шт.;
*Соль — ½ ч.л.;
*Перец черный — ⅓ ч.л.;
*Чеснок сушеный — щепотка;
*Прованские травы — щепотка;
*Паприка — щепотка.

Приготовление:
Очищенную рыбу нарезаем небольшими кусочками, тщательно промываем. Выкладываем рыбу в форму для запекания, солим, перчим, посыпаем сушеным чесноком и паприкой.

Втираем специи в волокна рыбы, оставляем ее под пищевой пленкой на 30 минут мариноваться. Нарезаем полукольцами лук, выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Выкладываем рыбу на луковую подушку, накрываем пергаментом, смоченным в воде.


Запекаем рыбу при 190 градусах 35 минут.


Далее снимаем пергамент и выпекаем еще 5 минут.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 566
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 667
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 597
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1007
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1374
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська