11 Мая 2024, 08:30
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Даня Милохин обратился с неожиданной просьбой к своим поклонникам из России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Irina45 2. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Агатах 3. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Ника82 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Говорилка 5. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Кира2111 6. Ольга Бузова рассказала, что вынуждена экономить (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Irina45
7. А. П. Чехов "Студент" (Литература, поэзия и искусство) от assa 8. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Irina45 9. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Irina45 10. 13 марта 2011 года в Москве скончался советский и российский искусствовед, театр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Cакура 11. «Мама, я вижу себя в тебе»: Меган Маркл расстрогали до слез слова 2-летней дочер (Интересное и необычное) от Ириша 2 12. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Сельдь по- скандинавски с брусникой.  (Прочитано 2425 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Сентября 2020, 00:46
Ответ #30
Оффлайн

Сойка

Колючая команда

А в лесторане, а в лесторане....
Да нифига так не сделают ни в каком лесторане!!!! Вот до чего ж красиво!!!
Вот, если честно, то мне вся эта готовка-жранина попофигану. Но красота, чистота и эстетика подачи блюд никогда не оставляет равнодушной.
Респект и уважуха тебе, эка,!!!!  :flower3:  :flower3:  :flower3:  :kiss04:


29 Сентября 2020, 00:55
Ответ #31
Оффлайн

эка

Колючая команда

Конечно, кто к чему привык. Мы салаты разные овощные едим всегда, постоянно. Используем соевый соус, майонез домашний, каймак, сузьму, подливки разные. Заправки тоже всякие в салаты. Чимчи из пекинской капусты с осени до весны, вкуснотища. Надо, кстати, показать рецепт, я пока ещё не делала чимчи, только собираюсь. Так что еду разнообразим, скучной не бывает.

Ну в принципе тот же майонез  и  соевый - это соуса. Хотя многие считают соевый  специей.
Ну а подливки тоже соуса.
Просто есть соуса горячие и холодные.
Поэтому кушаете вы соуса,просто кисло - сладкие не нравятся.
А так то  у вас и не может быть скучной еды, овощи и фрукты считай круглый год .

29 Сентября 2020, 01:06
Ответ #32
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Ну в принципе тот же майонез  и  соевый - это соуса. Хотя многие считают соевый  специей.
Ну а подливки тоже соуса.
Просто есть соуса горячие и холодные.
Поэтому кушаете вы соуса,просто кисло - сладкие не нравятся.
А так то  у вас и не может быть скучной еды, овощи и фрукты считай круглый год .

Да знаю. Ну ты ж так-то поняла, что я имею в виду.  :smile:


29 Сентября 2020, 01:18
Ответ #33
Оффлайн

Tatyana25


Соус брусничный очень люблю.  :268: Могу просто без ничего есть.

29 Сентября 2020, 01:21
Ответ #34
Оффлайн

эка

Колючая команда

Да знаю. Ну ты ж так-то поняла, что я имею в виду.  :smile:

Если честно, не совсем поняла.
Ну если только про ягодный соус наверное поняла, и кетчуп, а про кисло - сладкие не поняла.
Наршараб тоже в принципе фруктовый кисло - сладкий соус.
Единственное может у вас он другой, здесь он в основном более сладкий чем кислый.
Да и вообще у вас мне кажется совершенно другие продукты по вкусу,смотришь фото всё такое наливное.
А чимчи это же пекинка в специях?
Если она , то вкусная конечно в охотку.Нравится, но  здесь не ем , в Магадане у нас корейцы готовят. :flower3:




29 Сентября 2020, 01:24
Ответ #35
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Если честно, не совсем поняла.


Мы просто не любим кислые и кисло-сладкие соусы. Салаты разные овощные едим всегда, постоянно. Используем в блюдах соевый соус, майонез домашний, каймак, сузьму, подливки разные. Заправки тоже всякие в салаты. Чимчи из пекинской капусты с осени до весны, вкуснотища. Надо, кстати, показать рецепт, я пока ещё не делала чимчи, только собираюсь. Так что еду разнообразим, скучной не бывает.

29 Сентября 2020, 01:24
Ответ #36
Оффлайн

эка

Колючая команда

Соус брусничный очень люблю.  :268: Могу просто без ничего есть.

А я вообще трескаю бруснику без никого.
Насыпаю в пиалку и наворачиваю.
И со свежей капустой и брусникой нравится салат, простой, но такой вкусный. :268:

29 Сентября 2020, 01:29
Ответ #37
Оффлайн

эка

Колючая команда

А в лесторане, а в лесторане....
Да нифига так не сделают ни в каком лесторане!!!! Вот до чего ж красиво!!!
Вот, если честно, то мне вся эта готовка-жранина попофигану. Но красота, чистота и эстетика подачи блюд никогда не оставляет равнодушной.
Респект и уважуха тебе, эка,!!!!  :flower3:  :flower3:  :flower3:  :kiss04:

Соечка, спасибо дорогая! :flower3: :kiss04: :love005:
Приятно... уш не буду строить из себя стыдливую фиалку. :kiss5:


29 Сентября 2020, 01:30
Ответ #38
Оффлайн

эка

Колючая команда



Эт я видать спать хочу , читаю между строк.Пока мне планшет не долбанётся на лоб я ж не усну. :xixixi:
С соусами разобралась. :kiss04:
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2020, 01:31 от эка »

29 Сентября 2020, 01:31
Ответ #39
Оффлайн

Tatyana25


А я вообще трескаю бруснику без никого.
Насыпаю в пиалку и наворачиваю.
И со свежей капустой и брусникой нравится салат, простой, но такой вкусный. :268:
Со свежей не пробовала, только в квашеную сыплю.

29 Сентября 2020, 01:50
Ответ #40
Оффлайн

эка

Колючая команда

Со свежей не пробовала, только в квашеную сыплю.

Из свежей у нас делают типа пятиминутки.
Прожамкать  св.капусту с солью, добавить немного уксуса разбавленного водой, сладкую морковь и бруснику.Дать чутка постоять, она пустит сок.
Ароматного подсолнечного масла. И картошечки молодой.
Квашеная очень вкусная да, а эта ближе к маринованной.Но  главное не перекислить.

29 Сентября 2020, 05:29
Ответ #41
Оффлайн

Лиса

Колючая команда


30 Сентября 2020, 00:15
Ответ #42
Оффлайн

эка

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: