Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. А ну, сынок, выйди! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Знаете ли вы, что: (Интересное и необычное) от Лека55 9. «Мне понравилось»: худеющая со 180-ти килограммов Саша Черно освоила новый вид (Дом 2 слухи) от Лека55 10. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от АкулинаГавриловна 11. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от Татьяна92 12. Золотой состав "Дома-2" со главе с Ермаковой поедет в тур по российским городам (Дом 2 слухи) от Юлич
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Форель, запеченная в фольге  (Прочитано 359 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Рыба и морепродукты
Для духовки
0

Форель - удивительная рыба: в сочетании с полезными свойствами, она обладает неповторимым вкусом, что делает её желанным гостем на любом столе.
Мясо форели - важный элемент в рационе диетического питания, в нём содержаться жизненно важные для человеческого организма полиненасыщенные кислоты омега-3. Так же, форель содержит витамины D, В, Е, А, важные микроэлементы и аминокислоты. Если употреблять форель часто - она окажет благотворное влияние на работу сердца и предотвратит  появление тромбов. При регулярном употреблении этой рыбы - улучшается состояние при сахарном диабете, аллергии, псориазе, остеопорозе, депрессии и других заболеваниях.

Продукты:
Форель свежая - 500 г;
Сок - половинки лимона;
Кориандр, розмарин - по ½ ч. ложки;
Оливковое масло;
Соль;
Красный перец.



Если все ингредиенты на месте - можно приступать. 


Форель разрезаем на порционные куски, натираем солью, посыпаем красным перцем, заливаем соком половины лимона и ставим мариноваться минут на 30.


Пропитавшуюся маринадом рыбку смазываем оливковым маслом и посыпаем сухой зеленью (кориандром и розмарином).


Заворачиваем каждый кусочек в фольгу и кладем в форму.


Ставим в духовку и запекаем форель минут 20-30.

Вкусная, сочная рыбка с ароматом сухих трав – ммм…

Приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 20 Января 2015, 21:23 от Irino4ka »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 42.