07 Мая 2024, 01:08
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Экс-участница Дома 2 Алена Савкина-Сёмина в социальных сетях призналась, что она (Дом 2 слухи) от glasha 2. Мой прекрасный Питер💖 (Литература, поэзия и искусство) от Пуся-Вера 3. «Растеряла былую славу»: продюсер о группе «Звери» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 4. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 5. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 6. Это симуляция падения ФАБ 😉 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера
7. В Сети появилось первое фото Алены Рапунцель с новорожденной дочерью (Дом 2 слухи) от Zvezda 8. «Русский станет мировым языком»: Катя Лель о новом послании инопланетян (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 9. Галустян скинул 14 килограммов, отказавшись от одного продукта (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 10. Тыгыдымский кот 😺 (В мире животных) от Пуся-Вера 11. Жизнь. Семья. Судьба (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 12. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди

Тема: Бисквит классический  (Прочитано 1932 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

31 Августа 2016, 19:50
Прочитано 1932 раз
Оффлайн

elena5

Колючая команда

14
БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ

Ингредиенты:

●1 стакан сахара,
●1 стакан муки,
●4 яйца
●ванилин на кончике ножа

Приготовление:

Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет.

Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.
При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов.


31 Августа 2016, 19:52
Ответ #1
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Рецепт моей мамы. Только 6яиц. А я добавляю масло. Рецепт Гордона Рамзи

31 Августа 2016, 19:54
Ответ #2
Оффлайн

elena5

Колючая команда

Рецепт моей мамы. Только 6яиц. А я добавляю масло. Рецепт Гордона Рамзи
А у меня не получился, вся средина пирога вниз упала.


31 Августа 2016, 19:57
Ответ #3
Оффлайн

Матильда


Рецепт моей мамы. Только 6яиц. А я добавляю масло. Рецепт Гордона Рамзи
И я так же с 6 яйцами делаю, и на кончике чайной ложечки разрыхлитель добавляю. Айка :flower3:

31 Августа 2016, 20:06
Ответ #4
Оффлайн

Айка

Колючая команда

И я так же с 6 яйцами делаю, и на кончике чайной ложечки разрыхлитель добавляю. Айка :flower3:
Матильда,рада Вас видеть :flower3: :flower3: :flower3:


31 Августа 2016, 20:17
Ответ #5
Оффлайн

Матильда


Матильда,рада Вас видеть :flower3: :flower3: :flower3:
Аечка, спасибо, и я очень соскучилась. Вчера детей проводила. :love005:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: