06 Мая 2024, 10:19
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 3. Андрей Рублев выиграл теннисный турнир Masters в Мадриде (Новости спорта и спортивные события) от Агатах 4. ДОМ-2 : Собаки на сене. (Колючий взгляд на Дом 2) от Стихия 5. Джейсон Стэтхэм поддержал свою возлюбленную забавной фразочкой (Кино и новости кино) от Тань 6. Неваляшка (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська
7. Гулянки в прошлом: Саша Черно показала домашнюю идиллию с сыном (Дом 2 слухи) от Стихия 8. Калёные яйца (Кулинария и вокруг нее) от Агатах 9. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 10. Майя Донцова сняла квартиру, чтобы испечь куличи. Просто в ее огромном доме нет (Дом 2 слухи) от Панимоника 11. Саша Черно - Мне проще было выкрутить, что меня не хотят... (Дом 2 новости) от Эва 12. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника

Тема: И выпить, и закусить! Мясо в водке.  (Прочитано 1843 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Января 2019, 12:03
Прочитано 1843 раз
Онлайн

кнопка

Колючая команда

14
(Из интернета)
В 100 раз лучше, чем нарезка из салями. Делаю раз в 2 месяца, хватает надолго

Старинный способ приготовления мяса очень прост и понятен. Мясо не нужно запекать, жарить или варить, достаточно просто залить водкой и засыпать специями, подождать – и вкуснейшая закуска готова!

Ингредиенты:

говядина – 1 килограмм
водка – 150 миллилитров
сахар – 100 граммов
масло подсолнечное – 3 столовых ложки
соль – 100 граммов
черный перец горошком – 1 чайная ложка
Приготовление:

В емкость вставить открытый пакет, всыпать в него сахар, соль, перец, влить масло и водку, перемешать.
Кусок мягкого мяса без жилок уложить в пакет, аккуратно обвалять в маринаде, пакет завязать.
Дать постоять мясу 3 дня в холодильнике, периодически переворачивая его для хорошей пропитки маринадом.
По прошествии указанного времени мясо достать, не мыть, а протереть бумажным полотенцем, позволить чуть подсохнуть и можно пробовать!
Такая говядина хранится долго, получается очень ароматной и вкусной – идеальная закуска и лучшая альтернатива покупной салями!

Приятного аппетита!

ссылка


15 Января 2019, 12:04
Ответ #1
Оффлайн

кобзева

Профиль на проверке


15 Января 2019, 12:06
Ответ #2
Онлайн

кнопка

Колючая команда



15 Января 2019, 12:57
Ответ #3
Оффлайн

NatyGruziya

Колючая команда

И что же это за вкус будет.... интересно, водкой по-любому будет отдавать

15 Января 2019, 13:40
Ответ #4
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда



15 Января 2019, 13:46
Ответ #5
Оффлайн

кобзева

Профиль на проверке

Спирт испарится конечно, а вот мясо не факт что закиснуть может!

15 Января 2019, 13:51
Ответ #6
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

кнопка:flower3:  спасибо!

Читала такой рецепт на hulinarе - я их давняя фанатка))) но как-то не особо восторженный был отзыв от дамы-автора блюда  O:-)  во_первых, пишет, что запах водки достаточно ... сильный ))) и , я так поняла, подсушивала она его достаточно долго  O:-)  А жаль - так-то достаточно интересно и просто было бы)))

15 Января 2019, 14:14
Ответ #7
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Irino4ka, неужели запах не выветрится? Через сутки, например?


15 Января 2019, 16:40
Ответ #8
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Irino4ka, неужели запах не выветрится? Через сутки, например?


Кнопочка,  :flower3: цитирую)))  вот:

"Путём невероятных усилий уговариваю себя попробовать. Вкус спицфический. Мягкое. Чувствуется и соль и сахар и перец, но блин больше всего прёт водкой. В общем  что-то типа солонины, тока водкой отдаёт сильно. Посоветовалась с опытными Хулинарами - сказали «потуши и забудь». Ага, счас! Потушить всегда успею. Старые они ж что малые. Пока до конца не разломают и не посмотрят, что внутри не успокоятся. Решила эксперимент довести до конца. Мясо перекладываю на тарелку и опять в холодильник. Пусть выветрятся  сивушные  масла. И жду ещё сутки. Вкус водки практически выветрился, мясо имеет, как я уже сказала, спицфический вкус "  Источник:hulinar.ru

15 Января 2019, 16:41
Ответ #9
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

кнопка:flower3:  спасибо!

Читала такой рецепт на hulinarе - я их давняя фанатка))) но как-то не особо восторженный был отзыв от дамы-автора блюда  O:-)  во_первых, пишет, что запах водки достаточно ... сильный ))) и , я так поняла, подсушивала она его достаточно долго  O:-)  А жаль - так-то достаточно интересно и просто было бы)))
я тоже не рискнула  O:-)

15 Января 2019, 16:43
Ответ #10
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке


15 Января 2019, 17:55
Ответ #11
Онлайн

кнопка

Колючая команда


Кнопочка,  :flower3: цитирую)))  вот:

"Путём невероятных усилий уговариваю себя попробовать. Вкус спицфический. Мягкое. Чувствуется и соль и сахар и перец, но блин больше всего прёт водкой. В общем  что-то типа солонины, тока водкой отдаёт сильно. Посоветовалась с опытными Хулинарами - сказали «потуши и забудь». Ага, счас! Потушить всегда успею. Старые они ж что малые. Пока до конца не разломают и не посмотрят, что внутри не успокоятся. Решила эксперимент довести до конца. Мясо перекладываю на тарелку и опять в холодильник. Пусть выветрятся  сивушные  масла. И жду ещё сутки. Вкус водки практически выветрился, мясо имеет, как я уже сказала, спицфический вкус "  Источник:hulinar.ru
Irino4ka, спасибо! Всё ясно! А жаль...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: