27 Апреля 2024, 00:00
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 2. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от разумова 3. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Йожик 4. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 5. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Техас115 6. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик 8. «Чуть не уехала в роддом»: Алиана Устиненко пожаловалась на ужасные осложнения (Дом 2 слухи) от Кира2111 9. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Кира2111 10. «Трусливые, диарейные персонажи»: Амаяк Акопян рассказал, почему в США и Европе (Интересное и необычное) от Galina N. 11. Пелагея рассказала, что волновалась из-за выступления перед матчем РПЛ (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 12. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Торт с крабом и лососем.  (Прочитано 4839 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Января 2019, 21:14
Ответ #90
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

Kot_Baun,

На здоровье! Пробуйте, тем более у вас там есть всё необходимое для тортика. :flower3:

Обязательно! Спасибо за рецепт и пожелания!  :flower3:


12 Января 2019, 21:16
Ответ #91
Оффлайн

эка

Колючая команда

кошмар... издевается Эка... я даже не знала, что у меня стока желудочного сока... вот люблю рыбу


короч, красота :flower3: :flower3: :flower3:

ди7,
Диша, я из хороших побуждений, чтобы Колючки себя при случае побаловали, это конечно не повседневный салат, но на праздник можно приготовить. :flower3: :kiss04:

14 Января 2019, 11:48
Ответ #92
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

эка, прям супер!!! :268: Спасибо! Обязательно приготовлю (скорее всего уже к 8-му марта). У меня возникло несколько вопросов:
1) - собираюсь готовить с сёмгой. Посоветуй, пожалуйста какую лучше брать: копчёную, солёную или слабосолёную?
2) - крабов нет. буду заменять креветками. Я так понимаю, их нужно мелко порезать?
3) - самый насыщенный вкус у салата создают 2-а ингредиента: рыба и красная икра... и оба эти слоя находятся рядом, сверху салата,... все остальные слои не очень яркие... (по вкусу)... Ты не пробовала добавить слой резаной рыбки (копчёной или солёной) одним из нижних слоёв?
 :lasso3: :lasso3: :lasso3:


14 Января 2019, 12:27
Ответ #93
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка, прям супер!!! :268: Спасибо! Обязательно приготовлю (скорее всего уже к 8-му марта). У меня возникло несколько вопросов:
1) - собираюсь готовить с сёмгой. Посоветуй, пожалуйста какую лучше брать: копчёную, солёную или слабосолёную?
2) - крабов нет. буду заменять креветками. Я так понимаю, их нужно мелко порезать?
3) - самый насыщенный вкус у салата создают 2-а ингредиента: рыба и красная икра... и оба эти слоя находятся рядом, сверху салата,... все остальные слои не очень яркие... (по вкусу)... Ты не пробовала добавить слой резаной рыбки (копчёной или солёной) одним из нижних слоёв?
 :lasso3: :lasso3: :lasso3:
Irini07,
Спасибо за отзыв!  :lasso3:
Рада что понравилось!

Насчёт сёмги.
Если у вас хорошая качественная сёмга, то лучше брать слабосолёную , просто сейчас хорошей сёмги нет, самая опасная яркая , ее красят красителем для товарного вида, поэтому я использую нашу местную рыбу.
Сёмга вообще чем бледнее , тем больше уверенности что она не окрашена.
В принципе можно любую красную рыбу использовать.
Креветки, да, надо мелко порубить.
Насчёт рыбы и икры, там по другому никак, они должны быть рядом, рыба держит форму торта, между ними , рыбой и икрой,высокий  слой творожного крема, так что отлично и на вкус и внешне.Пусть вас это не смущает.
Слой рыбы можно добавить, я так делала несколько раз.
Пробовала в крем распускать желатин, форма отличная,  слои ровненькие,но моим не понравился вкус, сказали без желатина лучше.
Так что пробуйте с креветками, будет очень вкусно, я так готовила много раз. :268: :kiss04:
« Последнее редактирование: 14 Января 2019, 12:28 от эка »

14 Января 2019, 12:34
Ответ #94
Оффлайн

Логви

Колючая команда

Irini07, как по мне- то главный у них вкус-крабов...что нам недоступно... :): Вообще я уже салатик опробовала. вкуснота,но для меня жирноват. и слишком калорийный..Мне очень понравился соус из сметаны с творожным сыром,и я им щедро сдобрила(заставь дурака богу молиться...) В следующий раз попроую не так жирно смазывать. и в соусе изменить пропорции сметаны и сыра.чтобы снизить жирность.  Эка, еще раз спасибо за  прекрасный рецепт! :romashka2:


14 Января 2019, 12:53
Ответ #95
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

Irini07,
Спасибо за отзыв!  :lasso3:
Рада что понравилось!

Насчёт сёмги.
Если у вас хорошая качественная сёмга, то лучше брать слабосолёную , просто сейчас хорошей сёмги нет, самая опасная яркая , ее красят красителем для товарного вида, поэтому я использую нашу местную рыбу.
Сёмга вообще чем бледнее , тем больше уверенности что она не окрашена.
В принципе можно любую красную рыбу использовать.
Креветки, да, надо мелко порубить.
Насчёт рыбы и икры, там по другому никак, они должны быть рядом, рыба держит форму торта, между ними , рыбой и икрой,высокий  слой творожного крема, так что отлично и на вкус и внешне.Пусть вас это не смущает.
Слой рыбы можно добавить, я так делала несколько раз.
Пробовала в крем распускать желатин, форма отличная,  слои ровненькие,но моим не понравился вкус, сказали без желатина лучше.
Так что пробуйте с креветками, будет очень вкусно, я так готовила много раз. :268: :kiss04:

Я на рынке покупаю практически целую рыбу (оптом дешевле :smile:). Половину сама солю (уже выкладывала свой рецепт с коньяком) половину разделываю на филе для духовки.

Так что у меня в салате будет слабосолёная сёмга собственного приготовления :flower3:

14 Января 2019, 13:17
Ответ #96
Онлайн

тасик

Колючая команда

До конца не дочитала, с третьей страницы ушла рыдать...  :(
Так и умру от зависти не попробовав кулак краба.  :shock:

14 Января 2019, 13:22
Ответ #97
Оффлайн

эка

Колючая команда

Irini07, как по мне- то главный у них вкус-крабов...что нам недоступно... :): Вообще я уже салатик опробовала. вкуснота,но для меня жирноват. и слишком калорийный..Мне очень понравился соус из сметаны с творожным сыром,и я им щедро сдобрила(заставь дурака богу молиться...) В следующий раз попроую не так жирно смазывать. и в соусе изменить пропорции сметаны и сыра.чтобы снизить жирность.  Эка, еще раз спасибо за  прекрасный рецепт! :romashka2:

Логви, меня немного напрягло почему жирноват?
Сметану надо брать 10– 15 % жирности.
Творожный сыр тоже не очень жирный.
Торт конечно калорийный, я писала в описании, но не тяжёлый это точно.
Крем вы правы надо слой потоньше, и в след . раз берите сыр менее жирный, ну и сметану соответственно.


14 Января 2019, 13:24
Ответ #98
Оффлайн

эка

Колючая команда

Я на рынке покупаю практически целую рыбу (оптом дешевле :smile:). Половину сама солю (уже выкладывала свой рецепт с коньяком) половину разделываю на филе для духовки.

Так что у меня в салате будет слабосолёная сёмга собственного приготовления :flower3:

Своя рыба, вообще отлично! :268:
Творожный сыр и сметану берите  не жирную максимум 15 %.

14 Января 2019, 13:36
Ответ #99
Оффлайн

Логви

Колючая команда

эка, я не в столице. у нас единственный творожный сыр был финский. 60процентов...Очень вкусный соус получился. и легкий на вкус...но уже после дегустации тяжесть... :xixixi: я только тогда и почитала жирность.  Но  надо принимать во внимание мой возраст...остальным  нормально и с жирным сыром.
« Последнее редактирование: 14 Января 2019, 13:48 от Логви »

14 Января 2019, 13:42
Ответ #100
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка, я не в столице. у нас единственный творожный сыр был финский. 60процентов...Очень вкусный соус получился. и легкий на вкус...но уже после дегустации тяжесть... :xixixi: я только тогда и почитала жирность.
Поняла.
Если проблема с сыром, лучше взять не жирный творог, и растереть его с сметаной, взбить блендером, потом добавить ещё сметаны, 60%жирности это слишком жирный крем.

14 Января 2019, 13:54
Ответ #101
Оффлайн

Логви

Колючая команда

Поняла.
Если проблема с сыром, лучше взять не жирный творог, и растереть его с сметаной, взбить блендером, потом добавить ещё сметаны, 60%жирности это слишком жирный крем.
Спасибо, я учту. это ж первая проба была...Мне вообще этот рецепт крема очень по душе. у меня внук не любит майонез. и почти не ест салаты.А творог любит...Так что мы будем использовать гораздо шире, не только в этом салате..


 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 528
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 634
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 476
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 891
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1169
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська