25 Апреля 2024, 18:31
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Трамвай сбил!»: Ольга Бузова попала в больницу, что с ней случилось (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 2. Стало известно о результате ходатайства Михаила Ефремова по УДО (Кино и новости кино) от Панимоника 3. Бросивший сына в сугроб Косенко снова подвергает его риску (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Elenasidorova 5. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Elenasidorova 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Баклажаны маринованные в потрясном соусе!  (Прочитано 3706 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Октября 2018, 06:40
Ответ #15
Оффлайн

Кэрричка

Колючая команда


Selin, нефертити, девочки, поделитесь, каким образом их на зиму можно закрыть? Как обработать? Стерилизовать?


02 Октября 2018, 09:30
Ответ #16
Оффлайн

Selin

Профиль на проверке

Кэрричка, я обжариваю кружочками или пластинами баклажан с двух сторон, либо запечь в духовке, лишний жир на полотенце, а можно и без этого, далее укладываю не плотно по простериллизованным банкам. В кастрюле в это время делаю аджику, соус по вкусу. У меня томаты, перцы, чеснок, соль, сахар, травки - муравки по вкусу. Пробиваю блендером. Еще поварить, и залить по банкам к баклажанам. Утромбовать и на стериллизацию. Перевернуть. В тепло. Утром в холодильник, а можно и нет. У меня стоят просто в кладовке. Или в гараже. Таскаем домой по немногу.
Уксус по желанию. Я не очень его люблю. Но тут чуточку не вредит. Всё.  :eat:
« Последнее редактирование: 02 Октября 2018, 09:33 от Selin »

02 Октября 2018, 14:46
Ответ #17
Оффлайн

Кэрричка

Колючая команда

Кэрричка, я обжариваю кружочками или пластинами баклажан с двух сторон, либо запечь в духовке, лишний жир на полотенце, а можно и без этого, далее укладываю не плотно по простериллизованным банкам. В кастрюле в это время делаю аджику, соус по вкусу. У меня томаты, перцы, чеснок, соль, сахар, травки - муравки по вкусу. Пробиваю блендером. Еще поварить, и залить по банкам к баклажанам. Утромбовать и на стериллизацию. Перевернуть. В тепло. Утром в холодильник, а можно и нет. У меня стоят просто в кладовке. Или в гараже. Таскаем домой по немногу.
Уксус по желанию. Я не очень его люблю. Но тут чуточку не вредит. Всё.  :eat:

Спасибо! А стерилизовать сколько? :wub:


02 Октября 2018, 17:38
Ответ #18
Оффлайн

Selin

Профиль на проверке

Спасибо! А стерилизовать сколько? :wub:
от размера банок. Стандартно, я не засекала. Минут 15-20.

03 Октября 2018, 00:13
Ответ #19
Оффлайн

Кэрричка

Колючая команда

от размера банок. Стандартно, я не засекала. Минут 15-20.
Понятно, еще раз спасибо! :flower3: Как раз последние баклажаны/перцы/помидоры сняла и мозг отказывается соображать, что еще с ними сделать  :xixixi:


03 Октября 2018, 00:25
Ответ #20
Оффлайн

Владлена


Делаю так,реально очень вкусно! Стоит в холодильнике недолго,мы быстро истребляем))) Баклажаны не вымачиваю,уксуса кладу 2 ст ложки,горечи нет)

03 Октября 2018, 01:45
Ответ #21
Оффлайн

Selin

Профиль на проверке

Понятно, еще раз спасибо! :flower3: Как раз последние баклажаны/перцы/помидоры сняла и мозг отказывается соображать, что еще с ними сделать  :xixixi:
да порубать их все нафик, протушить и в банки  :xixixi:
« Последнее редактирование: 03 Октября 2018, 01:50 от Selin »

03 Октября 2018, 03:40
Ответ #22
Оффлайн

Кэрричка

Колючая команда

да порубать их все нафик, протушить и в банки  :xixixi:
Ага, если б все так просто! "нарубала" уже 3 стеллажа в погребе, муж в ужасе - кто все это есть будет??? :neponimay:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 518
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 616
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 468
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 885
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1152
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська