Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Пригожин назвал причину бойкота Королевой после патриотического жеста в Кремле: (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 2. «Все угробила»: беременная Алиана Устиненко пожаловалась на поведение маленькой (Дом 2 слухи) от Агатах 3. 35 лет назад женщина из Швейцарии бросила все влюбившись в воина племени Масаи, (Интересное и необычное) от Техас115 4. О ликолепни с просторов инета. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 5. Фарфоровый букет (мягкий фарфор, позолоченная бронза, медь. Франция, 1749 г) (Интересное и необычное) от ис 6. 15.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. Лена Ленина вернулась на Каннский кинофестиваль с новой безумной прической (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Эва 8. Всем отличной среды))) ❤😻 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Ирина Пинчук поделилась кадрами с гендер-пати Татьяны Мусульбес (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Богомолка закрывает свой магазинчик и просит скидывать ей пожертвования на карту (Дом 2 новости) от Aloe 11. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Aloe 12. Хлопнул дверью: Домогаров опубликовал открытое письмо после ухода из Театра Мосс (Литература, поэзия и искусство) от irinka5

Не мыть мясо перед приготовлением ?!...  (Прочитано 2674 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Зюзюка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34105
  • Карма: 95340
 Я тоже мою и посуду и раковину ,после того как мясо вымыла , содой пищевой с горчицей сухой. У меня на раковине стоит эта смесь для мытья посуды. После того , как увидела  :xixixi: эксперимент по тв  с тарелкой после  мытья  с моющим средством то ли фэйри , то ли еще каким( 3 минуты смывать проточной водой  надо , иначе остаются следы  моющего ...)), всё , только натурэль средства ... :xixixi:
  Меня поражает , что по тв показывают и рассказывают про мясо такие вот вещи ...   :blink:


Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49148
  • Имя: Елена
  • Карма: 167966
А варить части курицы 1 час и более?! да они в мочалку безвкусную превратятся.

Оффлайн lora.rogova

  • Знаток
  • Сообщений: 2125
  • Карма: 6615
А что и руки надо час кипятить, чтобы зараза погибла? Мы жеж все руками делаем


Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44628
  • Карма: 203978
Мясо мою. Но вопрос кто вам мыл мясо, когда крутили его в фарш? Или фарш никто не покупает?

Оффлайн Зюзюка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34105
  • Карма: 95340
Мясо мою. Но вопрос кто вам мыл мясо, когда крутили его в фарш? Или фарш никто не покупает?

Фарш не покупаю , только  дома  мясо в мясорубке . Как там мясорубку эту моют , кто его знает, да и мясо тоже...
  Вообще любое мясо варю до кипения , затем выливаю этот бульон , мясо и кастрюлю промыла и заливаю чистой водой ... Вот не было такого  у нас в детстве , чтобы так мамы занимались -сварил-вылил , залил -варишь...  Но  :blink:  час для небольшого куска курицы ... :blink:


Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Мясо мою. Но вопрос кто вам мыл мясо, когда крутили его в фарш? Или фарш никто не покупает?
Я перестала покупать
Зато знаю что овно не куплю
 :happens: :happens: :happens:

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49148
  • Имя: Елена
  • Карма: 167966
Мясо мою. Но вопрос кто вам мыл мясо, когда крутили его в фарш? Или фарш никто не покупает?
:hihihihi: да и что делать с руками, когда мы помесили фарш? В хлорку? А котлеты тоже час жарить?

Оффлайн Галина586

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7986
  • Имя: Галина
  • Карма: 27692
Галина, аккуратистка, хозяйка
Лиль,         
Спасибо большое и за подарочек спасибо! :flower3: :kiss04: :kiss04: Я совсем недавно у вас на форуме, но читала  года два. Ну а насчет аккуратистки :xixixi: скажу что когда внук сильно заболел кишечным заболеванием, я стала очень осторожна ко всем всяким предупреждениям по поводу приготовления еды. Правда в больнице внуку поставили ротовирус, а это к приготовлению не относится.


Оффлайн Галина586

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7986
  • Имя: Галина
  • Карма: 27692
любое мясо варю до кипения , затем выливаю этот бульон , мясо и кастрюлю промыла и заливаю чистой водой ... Вот не было такого  у нас в детстве , чтобы так мамы занимались -сварил-вылил , залил -варишь...
Я тоже так же варю бульоны уже очень давно :flower3:

Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44628
  • Карма: 203978
Фарш не покупаю
Но если продают фарш, значит есть спрос.
А я по разному. Когда сама кручу (и конечно мою мясо), когда и готовый покупаю, ничего все живы....

Онлайн Dani

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52838
  • Карма: 390061
Но если продают фарш, значит есть спрос.
А я по разному. Когда сама кручу (и конечно мою мясо), когда и готовый покупаю, ничего все живы....
Я магазинный в упаковках покупаю. Все равно термическую обработку будет проходить, так что тоже не вижу ничего страшного.

Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44628
  • Карма: 203978
:hihihihi: да и что делать с руками, когда мы помесили фарш? В хлорку? А котлеты тоже час жарить?
А еще вопрос, все едят только дома? И никогда никакого общепита?  :xixixi: Кафе, рестораны, днюхи, разные торжества....Никто вам не даст гарантии, что там все соблюдено.
Но я не к тому, чтобы не мыть мясо, а к тому, что не помрете после термообработки, если что....

Оффлайн Ginger

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11987
  • Имя: Ольга
  • Карма: 64074
Не только мою, но еще и вымачиваю от пары часов до суток! Откуда я знаю, чем его пичкали, какие руки его брали и кто по нему бегал на складе или подсбке магазина?
 

Оффлайн Opuntia

  • Знаток
  • Сообщений: 651
  • Карма: 2006
и я тщательно мою, часто оставляю в воде на несколько часов. Все спокойнее. И бульон для супа на третьей воде готовлю. Сливаю из-за выплавленного жира (холестерин).


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 53.