Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 2. Победа будет за нами! Парк Победы на Поклонной горе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Galina N. 3. Свекровь спалила, на кого похож сын Александры Черно. Ей точно не понравится (Дом 2 слухи) от разумова 4. Мы были на выставке трофейной техники на Поклонной горе!!! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Милантроп 5. В Кремле объяснили, почему уехавшие в 2022 году россияне массово возвращаются об (Интересное и необычное) от Eva537 6. Фаршированные яйца (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Валентина 61
7. Каждый третий россиянин не знает, что празднуют на Пасху (Интересное и необычное) от Александра35 8. «Здесь был Юра» Артисты а 50-летие Шатунова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 9. Сим-карта и две бутылки вина — все, о чем мечтает спивающаяся экс-жена Ефремова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 10. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Малфрида 11. Заморозила молодость и мечтает пойти под венец: новый выход 50-летней Кейт Бекин (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 12. Дружба выше обид: Земфира* и Литвинова простили друг друга (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера

Рыба под польским соусом  (Прочитано 2683 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
17
Ингредиенты
Рыба белая  (треска или судак или хек) 1 кг
Яйцо 5 штук
Масло сливочное 100 грамм
Специи
Зелень
Способ приготовления
1.Отварить рыбу в подсоленной воде со специями, разобрать от костей
2.Отварить яйца мелко порезать или  воспользоваться теркой
3.Растопить масло и смешать с яйцами
4.Залить подготовленную рыбу масляно-яичным соусом посыпать зеленью
Рецепт мой проверенный) картинки с интернета :flower3:



Оффлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 123967
  • Имя: Галина
  • Карма: 831870
Спасибо!!! :flower3: :lasso:люблю рыбку!!!

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
glasha, очень вкусно и быстро!) :love005:


Оффлайн Верунчик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36650
  • Имя: Вера
  • Карма: 579583
Часто готовлю рыбку по-польски,  а с пюрешкой...это очень вкусно!!! :eat:

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Очень интересно!  :flower3:

бегемот05:flower3: спасибки!


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Верунчик, и с рисом отлично!) :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Irino4ka, попробуйте не пожалеете)))  :love005:

Оффлайн Верунчик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36650
  • Имя: Вера
  • Карма: 579583
Верунчик, и с рисом отлично!) :flower3:
:flower3: А можно и...без гарнира!!!))


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Верунчик:lasso: :268:

Оффлайн Верунчик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36650
  • Имя: Вера
  • Карма: 579583
Верунчик:lasso: :268:
Натуся!!! :lasso: :kiss04:
У меня на завтра, на обед...будет рыбка по-польски!!! :morgun:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Верунчик, здорово!)))я в выходные буду готовить доченька приедет)))  :love005:

Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13568
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86015
Спасибо Бегемотик! :flower3: :flower3:
Попробуйте тогда и мой рецепт , очень вкусная и нежная рыбка получается. Называется судак по польски ( можно треску, или любую другую белую рыбку. Рыбку режем на кусочки примерно 2 см толщиной, а потом ещё кусочек пополам) получаются как бы дольки. Далее все просто. На дно сковороды наливаем немного масла , раскладываем по кругу  кусочки рыбы .  Налить водички, чтобы прикрыло рыбку , немного присолить, перчик горошком и лаврушка в воду. А сверху лук полукольцами и морковь потёртая на крупной тёрке ( на большую сковородку примерно 2 средних луковицы и большая морковка) . Довести до кипения, затем закрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Оставить рыбку тушиться примерно на час. Если кусочки маленькие , то достаточно минут сорок. Рыбка получается необыкновенно нежной. Соус становится тягучим. На следующий день соус желируется. Вкусно и в холодном и горячем виде. Попробуйте-очень просто и вкусно!( Очень удачный рецепт от моей свекрови)))

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Пиночетинка, спасибо огромное!)
(кликните для показа/скрытия)
:lasso: прячу в закладочки  :wub:

Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13568
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86015
Пиночетинка, спасибо огромное!)
(кликните для показа/скрытия)
:lasso: прячу в закладочки  :wub:
Я Вашу рыбку тоже обязательно попробую, потом обменяемся впечатлениями, ок? :flower3: :lasso:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Пиночетинка, С удовольствием обменяемся впечатлениями  :love005:
(кликните для показа/скрытия)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 53.