Ингредиенты - баклажан 3-4 шт.
- чеснок 4 -6 зубчика
- соевый соус 2-3 ст. л.
- сахар 0,5 ч. л .
- растительное масло
-зелень
Приготовление1 Баклажаны хорошо моем, режем небольшими брусочками.
2 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мелко порезанный чеснок, 2 зубчика .
Обжариваем и добавляем баклажаны. Обжариваем . Добавляем сахар и соевый соус.
3 Жарим еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости.
Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка.
Добавляем оставшийся чеснок , перекладываем в тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу.
из инета