Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гордо маршировал в одном носке, несмотря на холод: на Параде Победы тверской кад (Интересное и необычное) от Александра35 2. «Главное - не начинать жалеть себя»: снайпер Лидия Бакиева рассказала о своей во (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от assa 3. Душевно и с глубочайшим смыслом. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Александра35 4. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Александра35 5. Пирог с клюквой – ягодное настроение (Кулинария и вокруг нее) от ис 6. 10.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. Солнечные усики Пуси🌞 (Колючие питомцы) от Гадюка 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 9. Школьник убил 3-летнюю девочку, сбросив на нее стекло, — мать убита горем: «Я хо (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115 10. Сижу дома, настроение - купить ружьё и утопиться. И тут звонок! Беру трубу, глян (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 11. Всем привет от Димана-хулигана из Египта 🌴 (Дом 2 слухи) от Техас115 12. Пушистая куча-мала ☁ (В мире животных) от Валентина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Чесночно-укропное масло.  (Прочитано 4419 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31509
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Не сладкое
Другое
14


Это чесночно- укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:



1) захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2) заправить пельмени
3) обогатить ароматами супчик
4) на бутерброды в конце-концов

Ингредиенты:

●100 г сливочного масла
●1 пучок укропа
●1 зубчик чеснока
●6 капель лимонного сока
●соль

Приготовление:

Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре
В блендере измельчаем укроп с чесноком
Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока
Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.



спасибо Леди Лана
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2015, 09:54 от Ториша »


Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73173
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011598
Чесночно-укропное масло.
« Ответ #1 : 26 Сентября 2015, 10:00 »
люблю такое масло в свежеиспеченную булочку положить,в горяченькую...вкуснота!

Оффлайн Iraaaaa

  • Герой
  • Сообщений: 45589
  • Карма: 207528
Чесночно-укропное масло.
« Ответ #2 : 26 Сентября 2015, 10:11 »
 :flower3: :flower3: :flower3:Спасибо!
Буду пробовать!


Оффлайн Маруся

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 33362
  • Карма: 92214
Чесночно-укропное масло.
« Ответ #3 : 26 Сентября 2015, 12:23 »
Ленусь, я люблю фаршмак..селедочку обязательно.... :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн sova54

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 7163
  • Карма: 51871
Чесночно-укропное масло.
« Ответ #4 : 26 Сентября 2015, 12:24 »
Не поверите, но я только что резала чеснок и этим ножом намазала бутерброд. Мне так понравилось, что подумала надо попробовать сделать масло с чесноком. А тут уже и рецептик подоспел. Спасибочки!


Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31509
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237
Чесночно-укропное масло.
« Ответ #5 : 26 Сентября 2015, 12:53 »
На здоровье! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Galina3409

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12352
  • Карма: 59110

Ингредиенты:
-100 г сливочного масла
-1 пучок укропа
-1 зубчик чеснока
-6 капель лимонного сока
-соль
Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
1 захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2 заправить пельмени
3 обогатить ароматами супчик
4 на бутерброды
Приготовление:
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.
Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.
ссылка
« Последнее редактирование: 02 Октября 2016, 08:21 от Пиковит »

Оффлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 58058
  • Карма: 464648
Обожаю! :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20958
  • Имя: Светлана
  • Карма: 21981
Обожаю! :flower3: :flower3: :flower3:

И я. Но я делаю без лимона и без соли )))))))) очень душевно получается ))))

Галина, Милка,  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн kykolka

  • Друг
  • Сообщений: 4184
  • Карма: 8861
Спасибо.

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
Спасибо! Забытый мной рецепт! Вкуснятинааа! :flower3: :flower3: :flower3: :lasso3:

Оффлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 124177
  • Имя: Галина
  • Карма: 832407
И я. Но я делаю без лимона и без соли )))))))) очень душевно получается ))))

Галина, Милка,  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
И я делала без лимона....но добавила зелёный лук!!!  :kiss04:

Оффлайн gudrun

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15264
  • Карма: 16625
Я такое первый раз ела в Стокгольме - так понравилось!) Как приехала домой - стала сама делать, потом лениться стала, забросила. Теперь напомнили, опять хочу сделать.) Спасибо!

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191


Ингридиенты
 
-100 г сливочного масла
-1 пучок укропа
-1 зубчик чеснока
-6 капель лимонного сока
-соль

Приготовление:

1 Зелень помыть и дать обсохнуть, срывать с пучка только нежные веточки, не трогая стебли.

2 Масло размягчить при комнатной температуре.

3 Измельчить укроп с чесноком.

4 Вмешать все это в масло, добавитьсоль по вкусу, несколько капель лимонного сока.

5 Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.

Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится  не раз, например:

- захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
- заправить пельмени
- обогатить ароматами супчик
- на бутерброды в конце-концов

из инета





Онлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31248
  • Карма: 168080
А можно такое масло разложить в формочки для льда и заморозить. На выходе красивые порционные кусочки ( у меня цветочки ). Спасибо за рецептик  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 57.