01 Мая 2024, 15:12
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 8. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от La Peregrina 10. Ленка (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Елена98 11. Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно! (Кулинария и вокруг нее) от Роза4 12. Элина Рахимова опять сравнила Максима Зараховича со своим бывшим мужем (Дом 2 слухи) от Роза4
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Соус из крыжовника (повторила прошлогодний рецепт)  (Прочитано 2598 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Июля 2017, 09:30
Ответ #15
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Техас115, спасибо, это очень вкусно, можно пальцы проглотить)) делаю так же, но вместо крыжовника кладу сливу)  :)8
да! примерно то же получится, даже еще лучше - у сливы насыщенный вкус.  :268:


29 Июля 2017, 09:30
Ответ #16
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

А не посадить ли мне крыжовник......Техас115, спасибо, в закладки убрала, может будут бабульки продавать, попробую сделать.

Веточка привет.  :lasso:
Посади.Соус и правда вкусный, этакая кислинка с чесночком и перчиком жгучим.
Пойдет ко всему мясному.

29 Июля 2017, 09:31
Ответ #17
Онлайн

Техас115

Колючая команда

и я в закладки а то крыжовник есть а что из него сделать не знаю  O:-) Спасибо Техас115, как обычно класс!!! :flower3: :flower3: :flower3:
варенье тоже можно. с вишневыми листьями варим.  O:-)


29 Июля 2017, 09:32
Ответ #18
Онлайн

Техас115

Колючая команда

А не посадить ли мне крыжовник......Техас115, спасибо, в закладки убрала, может будут бабульки продавать, попробую сделать.
попробуй для начала немного - литра 1,5 переработать. его можно в маленькие баночки от детского питания расфасовать, к блюдам надо по чуть-чуть совсем.  O:-)

29 Июля 2017, 09:34
Ответ #19
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



29 Июля 2017, 09:36
Ответ #20
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Техас115, это которое зеленое королевское?
неее, с королевским возьни много. просто варила с листьями вместе и все.  O:-)

29 Июля 2017, 09:37
Ответ #21
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Техас115, пропорции 1 к 1 а листиков сколько? что они дают?

29 Июля 2017, 09:38
Ответ #22
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

 :flower3:

Техас115,  попробуй чуть чуть сделать с хреном. Очень вкусно. Там только хрен, крыжовник, соль и сахар. Стерилизовать не надо. Так стоит . Правда настаивается почтимесяц.  Результат порадует. :flower3:


29 Июля 2017, 09:56
Ответ #23
Оффлайн

veta76

Колючая команда


29 Июля 2017, 09:58
Ответ #24
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Техас115, пропорции 1 к 1 а листиков сколько? что они дают?
да я не считаю же ничего почти никогда. набрала горсть побольше да и бросила. привкус очень приятный получается. не вытаскивала, так с листиками и закрывала.  O:-)

29 Июля 2017, 09:59
Ответ #25
Онлайн

Техас115

Колючая команда

:flower3:

Техас115,  попробуй чуть чуть сделать с хреном. Очень вкусно. Там только хрен, крыжовник, соль и сахар. Стерилизовать не надо. Так стоит . Правда настаивается почтимесяц.  Результат порадует. :flower3:
а я уже весь крыжовник использовала, у нас его не так много.  :happens:
с хреном - очень хорошая идея, я на следующий год попробую часть так сделать, спасибо!  :268: :flower3:

29 Июля 2017, 10:00
Ответ #26
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


29 Июля 2017, 10:00
Ответ #27
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Техас115, спасибо  :268: :kiss04:
я все грибы поджидаю, чтоб уж развернуться как следует!  :smile:

29 Июля 2017, 10:04
Ответ #28
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Техас115, у нас в лесу пусто  O:-) кое где лисички) а уже так хочется пособирать буду надеяться что в отпуске оторвусь  :cool:

29 Июля 2017, 10:06
Ответ #29
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

я все грибы поджидаю, чтоб уж развернуться как следует!  :smile:
Ой, про грибы сейчас чё скажу. Смотрела по инету, не понравился не один рецепт для лисичек. Так я их на сковороду с маслом бросила, как дали сок, в банки записала с соком этим и стерилизоваться. Зимой вкус свежих лисичек, крепенькие, обалденные. Вот  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 570
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 669
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 654
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1063
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1484
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська