Ингридиенты:-200г куриного филе
- 150г бульона куриного
- 3г желатина
- 1 болгарский перец
- 1 огурец
Приготовление: 1 Отварить куриное филе так, чтобы бульон получился вкусным и ароматным.
2 В теплом бульоне растворить желатин и дать ему разбухнуть.
3 Куриное филе нарезать или разобрать на волокна
4 Из красного перца вырезать сердечки по размеру формочек-сердечек (это могут быть формы для кексов)
5 Вырезать маленькие сердечки из кожуры огурца.
6 Бульон с желатином нагреть до его растворения, но не кипятить.
7 В формочки сначала выложить маленькие сердечки из огурца, затем сердечки из перца.
8 Треть бульона с желатином перемешать с майонезом.
9 Сначала в формочки налить бульон с майонезом, затем выложить курицу и залить прозрачным бульоном.
Дать полностью застыть в холодильнике.
из инета